Главная  >> Все статьи  >> Усиление успехов в учебе в 2019-м

Есть множество техник активизации академических достижений при помощи метафизики. Сейчас сконцентрируемся на основных годовых энергиях для учебы.

Первая, общеизвестная и оттого не менее эффективная – использование энергии годовых академических и интеллектуальных звезд – звезды интеллекта и глубоких знаний 1, звезды практических навыков и креативности 9, академической звезды 4.

Нужно учиться в помещениях с этими звездами, чтобы повысить свои успехи.

Если нужны глубокие знания, нацелены на серьезное изучение чего-либо, используем запад.

Если нужно быстро что-то придумать, выкрутиться на экзамене, подготовиться за одну ночь, используем северо-запад.

Академическая звезда 4 хороша для обучения всегда, под ее влиянием хорошо усваивается информация, а в 2019-м эта звезда благодаря месту своего пребывания получила ускорения. Быстрое усвоение информации происходит на севере. Также на севере благоприятно поставить фигурку пагоды на весь год.

Вторая эффективная техника – академическая позиция года. Она находится в год земляной свиньи на северо-западе. Поэтому северо-запад вдвойне хорош для учебы.

Если есть возможность поставить стол студента или ученика на северо-западе квартиры или его комнаты сделайте это. Не пожалеете!

Множество других техник по активизации успехов в учебе предложены в календаре активизаций.

Используйте опцию «Учеба, подготовка и сдача экзаменов»

Это инструкция по применению

Напоминаю. Любые активные предметы можно ставить только в случае, если с наружи дома нет Ша внешнего окружения – стройки, разрушенного здания, агрессивной конструкции.

Техника безопасности


Курс «Умные активизации Ци Мень» Москва 23-24 сентября
Льготная регистрация до 31-го августа
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее