Главная  >> Все статьи  >> «Стоп, Мальдивы. Cтоп, Дубаи» или Ответы на вопросы о путешествиях в 2021 году

1. А что, направления путешествий не равнозначны? Какие-то лучше, какие-то хуже?

Да, направление звезды 5 желтая года или месяца неблагоприятно для путешествий.

Также не слишком хорошим считается направление, противоположное направлению 5 желтая. Логика простая. Когда мы едем туда, а за спиной 5 желтая, то в большинстве случаев на обратной дороге 5 желтая будет перед нами.

Нежелательным для путешествий считается направление в Князя года

2. Эти плохие направления фиксированы или они меняются во времени? Куда не ездить в 2021-м?

Плохие направления зависят от летящих звезд года, месяцев, а также животного текущего года.

В 2021-м весь год плохим направлением будет юго-восток, это направление вредоносной звезды 5 желтая. Если мы едем на юго-восток, мы едем в проблемы.

Относительно Украины, Белоруссии, Европейской части России и многих Европейских стран Мальдивы расположены на юго-востоке. И хотя это сейчас открытое для туризма место, лучше выбрать что-то другое.

Направление князя года, быка, северо-восток 1. Это 15 градусов северо-востока, близкие к северу.


Плохое направление, связанное с энергиями месяца, каждый месяц перемещается в другой сектор. Оно всегда отмечено в калькуляторе «Расчет направлений для дальних поездок» на сайте BAZI.GURU

3. Какие могут быть последствия путешествий в неблагоприятные энергии

  • Травмы
  • Болезни в путешествии
  • Потери багажа, денег, кредитных карточек
  • Ссоры с мужем/женой, близкими людьми
  • Самая распространенная проблема – обрыв коммуникации, прерывание диалога, отказ от договоренностей. До поездки в 5-ку было достигнуто соглашение, по возвращении люди отказываются от участия. Особенно заметно у тех, кто собирает людей на мероприятия. После поездки организатора или спикера в 5-ку, множество людей отменяют свою заявку на участие.

4. Все эти направления одинаково вредны или какие-то больше, какие-то меньше?

Наибольший вред представляет путешествие в направление звезды 5 желтая года.

Путешествия в 5 месяца более безобидны.

Движение в князя года может быть очень опасным или не очень опасным. Это зависит от карты 4 столпов судьбы и ориентации жилища человека по сторонам света.

5. Как долго длится вред?

Вред от путешествия в годовую звезду 5 желтая длится до конца года по китайскому солнечному календарю. Т.е. если съездить далеко на юго-восток в феврале 2021-го, то можно разгребать проблемы до 3 февраля 2022-го, если не сделать какое-либо действие для отмены вреда.

Если съездить на юго-восток 2 февраля 2022-го, под занавес года быка, то вред будет всего на пару дней.

Вред от активизации 5-ки месяца движением длится до конца месяца по китайскому солнечному календарю.

По этой причине путешествия в 5 месяца считаются менее опасными. Проблемы от таких путешествий краткосрочные.

Вред от путешествия в направлении Князя года длится до конца года по китайскому солнечному календарю.

6. Вред для всех одинаковый или опасность разная для разных людей?

Особенно чувствительны к путешествиям в направлении 5 желтая люди, у кого в тылу или на фасаде дома в текущем году 5 желтая. Т.е. фасад дома юго-восток или северо-запад.

Аналогичный эффект получают люди, чья дверь находится в секторе вредоносной энергии 5 желтая. Другими словами, если дверь находится в юго-восточном секторе квартиры.

Люди со столкновением быка-коза в карте 4-х столпов судьбы особенно сильно страдают от движения в направлении князя года – на северо-восток 1 в 2021-м.

Люди, у кого в 4-х столпах судьбы в любом месте есть коза могут получить вред от путешествия в направлении быка – на СВ1.

Если ваш дом построен по оси бык-козы (СВ1 – ЮЗ1), то путешествия в направлении князя года в 2021-м для вас особо опасны.

7. Можно ли отменить или смягчить неблагоприятный эффект от путешествия в неблагоприятную сторону?

Да, можно. Отменив поездку в неблагоприятную сторону, вы защититесь от потенциального вреда.

Если вы не можете отменить поездку, тогда отправляйтесь сложным маршрутом, зигзагом. Переночуйте в промежуточном городе. Следите, чтобы на разных участках пути не было движения в направлении проблем. Особенно важен последний участок маршрута. Нужно заехать на отдых или вернуться домой хорошо.

Если вы все же были вынуждены съездить в направлении 5 желтая, как только вернетесь домой, тут же совершите поездку на сравнимое расстояние в благоприятную сторону с учетом счастливых энергий Ци Мен Дун Цзя. Так вы собьёте плохой эффект.

Как минимум, путешествуйте только с хорошими энергиями Ци Мен Дун Цзя, тогда кроме вреда от плохой энергии, вы получите бонус от активизации хороших энергий Ци Мен Дун Цзя

Если уж съездили в плохие энергии, и не можете поехать быстро в хорошие, делайте активизации для отмены вреда дома. В 2021-м лучшие сектора для отмены плохого эффекта северо-восток 3 (тигр) и юго-запад 3 (обезьяна).

8. Как уследить за неблагоприятными направлениями от своего города и не запутаться?

Очень просто. Используйте бесплатный калькулятор «Расчет направлений для дальних поездок» на сайте BAZI.GURU

Выберите из справочника город, откуда едете, потом выберите, куда едите. Также обязательно выбирайте диапазон дат поездки, тогда калькулятор автоматически выделит цветом опасные сектора.

9. Как спланировать счастливую поездку?

Убедившись, что направление Вашей поездки безопасно в текущее время, начинайте планировать поездку. Лучше всего для этой цели подходит китайское искусство победы в войне «Ци Мен Дун Цзя».

Изучите материалы бесплатной группы на Фейсбуке «Умные активизации Ци Мень. Подготовка»  и потом примените полученные знания, воспользовавшись бесплатным калькулятором таблиц Ци Мен Дун Цзя.

Для абсолютно безопасных путешествий воспользуйтесь «Календарем Счастливых путешествий»

Вы можете приобрести его на время отпуска, на сезон отпусков, на год, три года. Сейчас календарь доступен всем. Он учитывает индивидуальные особенности, запрограммированные в вашей дате рождения и предлагает идеальные решения, которые не только обеспечат вам безопасность, но также улучшать вашу удачу в поездке и на некоторое время по возвращении.

Календарь счастливых поездок по Ци Мен Дун Цзя – уникальный инструмент, позволяющий жить счастливо даже в не самом лучшем периоде удачи

10. Нужно ли что-то делать дополнительно, чтобы усилить благоприятный эффект от идеальной поездки?

Старайтесь использовать тематические энергии Ци Мен Дун Цзя в поездке. Для командировки лучше деньги и бизнес, карьеру. Для отпуска – развлечения и отдых. Для поездки в санаторий – здоровье и отдых. Для публичного мероприятия – известность или деньги.

Не забудьте проверить обратную дорогу. Часто она гораздо важнее, чем дорога туда. Дорога туда может быть просто безопасной и неплохой. Дорога домой должна быть идеальной, если вы подолгу живете на одном месте.

Если вы прилетели домой в хорошую энергию Ци Мен Дун Цзя, постарайтесь побыть на месте неделю-другую, чтобы закрепить результат.

Поездки стали редкостью и роскошью. Если уж выпадает счастливый случай вырваться из клетки хоть на время (шучу), то очень важно обеспечить безопасность.

Пункт А – не лететь в 5.

Пункт Б – лететь в хорошие энергии.

Счастливых путешествий в Новом году!


«Фундаментальный Фэн Шуй» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее