Главная  >> Все статьи  >> Фэн шуй в феврале 2019

4 февраля 2019 год земляной свиньи полностью вступает в свои права. Обязательно подготовьте дом к приходу новых энергий.

Об энергиях каждого сектора дома в год свиньи я подробно рассказывала в серии статей о 2019-м. Если пропустили, почитайте, пожалуйста. И подумайте, что нужно скорректировать.

Весь прошлый год где только могла писала об опасности долгого пребывания в северном секторе – секторе годовой звезды 5 желтая в 2018-м году. И весь прошлый год помогала решать проблемы людям, кто спит в северном секторе. К сожалению, некоторые проблемы оказались экстремально серьезными. Чем ближе к концу года, и чем больше наспали в 5-ке, тем масштабнее беда.

Подозреваю, что в 2019-м та же история будет с людьми, спящими на юго-западе. Мастера Фэн-Шуй никогда не останутся без работы! Во многом благодаря годовой 5-ке. Многие из нас хотели бы решать больше творческих позитивных задач, а мы все спасем людей от 5-ки.

Вступление затянулось. Но я очень-очень вас прошу! Не спите на юго-западе юго-западной комнаты в 2019-м. Не зажигайте камины и свечи на юго-западе. Уберите красное с юго-запада. И расскажите друзьям, соседям, родственникам. Напугайте их, расскажите страшилки, если по-другому никак. Можете сказать, что чокнутые фэн-шуйисты говорят, но все это чушь, и вы в это не верите. Главное – донесите информацию! Многие «неверующие» составят статистику, сделают выводы, и возможно своевременно предпримут меры.

Первыми защищайте маленьких деток. Беременных женщин и пожилых людей. Они чувствительнее остальных.

Итак, на юго-западе юго-запада не спим. Если двери в комнату или в квартиру на юго-западе, ставим защиту и стараемся быть поменьше в помещении. Во всяком случае, в самые опасные месяцы.

Если только это учтено, вы уже сделали очень много для своей безопасности и для того, чтобы год прошел замечательно.

Лучшие направления и положения февраля 2019-го, как и всего 2019-го – запад и северо-запад.

Чрезвычайно проблемная энергия на юго-западе и северо-востоке.

Остальные сектора вполне пригодны после некоторой коррекции. Но, все же, если можете, проводите максимум времени на северо-западе и западе. Второй выбор юго-восток и восток. Запасной вариант – юг и север.

Безопасность

Корректоры

Ремонты

Беременность Северо-восток и юго-запад в феврале крайне неприятны для беременных, постарайтесь спать в другом месте.

Для того чтобы забеременеть прекрасно подойдет в феврале комната на северо-западе с дверью на юго-востоке, или комната на юго-востоке с дверью на северо-западе. Весь год свиньи высокая вероятность беременности в спальнях, расположенных на западе с дверью на северо-западе, и в спальнях, расположенных на северо-западе, имеющих двери на западе.

Запреты для въездов и ремонтов, связанные с тылом здания. Нельзя въезжать в новый дом или квартиру, или начинать ремонт в доме или квартире с тылом на 3 Ша года или месяца, или 5 желтая года или месяца, тылом на разрушителя года. 3 Ша в этой ситуации – это сектор в 90°. 5 - сектор в 45°.

Если в князе года на северо-западе 3 хорошие летящие звезды, въезжать в квартиру с тылом на князя года можно. Если плохие звезды, въезжать в квартиру с тылом на князя года нельзя.

То же касается въездов в дома с тылом на суй по – разрушителя года – юго-восток 3. Если на юго-востоке хорошие летящие звезды, въезжать можно, если плохие въезжать нельзя.

В феврале 2019 нельзя въезжать в частные дом и квартиры с тылом от середины юго-запада, запад, северо-запад, север, до середины северо-востока.

Под тылом мы понимаем направление, противоположное фасаду.

У многоквартирного дома одинаковый фасад и тыл для всех квартир, независимо от того, куда выходят окна квартиры. Рассматриваем дом как единый организм.


Очень важно! Земляные Ша, такие как 3 Ша, Ша 5 тигров, Ша Лезвия, Ан Дзин Ша, вносят ограничение при строительстве и ремонте с нарушением стен, полов, потолков. Нельзя копать землю в этих секторах. Но эти Ша не являются запретами для активности в секторах, не связанной с разрушением стен и копанием земли.

Активизации в этих секторах проводить можно, если туда попали хорошие энергии!

После того, как защитились от проблем, активизируем хорошее.

Любые активизаторы хороших энергий фэн-шуй нужно ставить в хорошую дату, которая подходит лично Вам. Выбрать такую дату для каждого сектора поможет Календарь активизаций

Богатство. Мобиле на СЗ, лучше СЗ 2 (весь год). А также находиться, работать, ставить растения, помещать клетки с птичками и животными в этот сектор.

На юге можно размещать копилки, шкатулки, символы богатства или хранить кошельки, кредитные карточки. Это сектор богатства в янской половине года. К тому же в феврале на юге богатство месяца. И бог богатства в Новогоднюю ночь (пол лунному календарю) приходит с юга. Явно стоит уделить внимание теме богатства на юге :)

Романтика Цветы в секторе крысы север 2 (цветок персика года) или собаки СЗ1 – тянь си года – эффект приходит медленно, но длится долго. Цветок в секторе дракона ЮВ1 – тянь си месяца – быстро, но ненадолго. Лучше использовать цветы с бутонами, которые вот-вот распустятся. Также можно ставить в нужный сектор фото человека, похожего на партнера вашей мечты

Образование. Северо-запад и запад – учиться, готовиться к экзаменам, поставить рабочий стол. Как минимум, поставить фигурку пагоды для активизации академических достижений.

Карьера и путешествия – фигурка лошади северо-востоке. Но только фигурка, ей плохие звезды не страшны. Маятник¸ мобиле в этом году на северо-востоке не используем, и сами не находимся в секторе лошади богатства. Находитесь на западе, здесь лучшие карьерные энергии. Восток в феврале используйте, только если готовы делать карьеру через конфликт.

Помощь в решении проблем – ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы – север, юг.

Хорошие часы лично для Вас в любом секторе можно выбрать при помощи календаря активизаций 

Вентилятор в секторе 3 Ша на 2 часа включать можно. Нельзя нарушать стены

На северо-востоке и юго-западе очень хорошие благородные, и я надеюсь они смягчат вред от звезды бедствий и звезды болезней, но специально активизировать активностью или свечой эти сектора не нужно.

Не забыть убрать активизаторы и корректоры года собаки.

Мобиле или постоянный активизатор на юго-востоке может принести проблемы. Уберите обязательно!

Уберите банку с солью (от 5 желтая) с севера и запада

Если хотите разбираться во всем этом глубже, не просто следовать моим советам, а понимать почему я их даю, хотите строить более индивидуальные стратегии для себя и близких, приходите учиться.

Новый учебный год, начинается 1 февраля 2019

Расписание всегда здесь

Для хорошего усвоения материала рекомендую приходить на занятия подготовленными. Для этого сделала серию обучающих роликов по всем темам, по которым я веду очные семинары

Базовый курс по Бацзы

Базовый курс по Ци Мен Дун Цзя

Подготовительные материалы по Фэн-Шуй

Желаю счастливо прожить 2019-й год!



Курс «Оракул Ци Мен Дун Цзя для продолжающих» Москва 4-7 декабря
Льготная регистрация до 25-го ноября
Подробнее
 
Курс «Ци Мен Дун Цзя Фэн Шуй» Москва 8 - 9 декабря
Льготная регистрация до 27-го ноября
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее