Главная  >> Все статьи  >> Спокойствие, только спокойствие

Признаки слабости металла в карте 4 столпов судьбы дают сигнал, что такие люди более других склонны к заболеваниям, связанным с энергией металла:

  • легких и дыхательных органов
  • кожи
  • зубов
  • толстого кишечника

Соответственно, именно эти люди, пообщавшись с носителем вируса, имеют больше шансов заразиться.

Но, пожалуйста, услышьте меня! Я это пишу не для усиления переживаний, а для более обдуманного подхода к рискам.

Поскольку вирус более опасен людям в возрасте 50+, берегите себя, если вы близки к этому возрасту, но особенно тщательно берегите своих родителей. О защите в конце заметки. 

Я говорю о 4 столпах и 10-летнем периоде удачи. Построить карту можно, введя, дату, время и место рождения в бесплатный калькулятор на BAZI.GURU

Мы сейчас бережем металл, поэтому, все то что ранит металл или ослабляет металл способно принести проблемы.

  1. Могилы.

    Бык – могила металла Ян, и нет хорошего металла в карте

    Дракон – могила металла Инь, и нет хорошего металла в карте

     

  2. Столпы с низкими энергетическими фазами металла. Любые из перечисленных столпов в карте или 10 летнем периоде удачи (отнесем их к «плохому» металлу, потому что металл тотально слаб)

     

  3. Раненные ветви. Левый столбик – обязательно есть в карте, правый столбик есть в карте в соседней позиции или пришел в удаче.

    Петух и кролик

    Обезьяна и тигр

    Обезьяна и змея

    Есть все три ветви обезьяна , крыса , дракон

     

  4. Раненные стволы. Левый столбик – обязательно есть в карте, правый столбик есть в карте в соседней позиции или пришел в удаче.

    Металл Инь и Огонь Ян

    Металл Инь 辛 и Огонь Инь

    Металл Инь и дерево инь

    Металл Ян и Огонь Ян

    Металл Ян и Дерево Ян

     

  5. Элементы личности

    Люди с элементом личности Металл Ян и Металл Инь . Считается, что элемент личности задает самый проблемный орган. На самом деле, это не всегда так, должны быть еще признаки, к примеру, вышеперечисленные.

    Люди с элементом личности вода. Особенно женщины воды Ян и мужчины воды инь . Их тело металл Ян в этом году страдает. Но это действительно проблема, если изначально металл в карте очень слаб.

    Отчасти люди с элементом личности земля Ян и земля Инь . Они скорее рискуют не заболеть, а попасть под ограничение карантинных мер, к примеру, попасть в инфекционную больницу на 2-недельный карантин, потому что контактировали с инфицированными. Эти люди несколько ограничены в свободе действий в текущем году.

     

  6. Металл, раненный огнем.

    Если металл в карте есть только на уровне скрытых символов внутри змеи , особенно для рожденных в месяцы огня или .

     

  7. Месяц рождения.

    Весной металл Инь и металл Ян очень слабы. Поэтому, люди, рожденные в месяц тигра – февраль и месяц кролика март имеют более слабую ци металла в карте, чем люди, рожденные в другие сезоны.

     

  8. Чем больше таких факторов при отсутствии других не раненных символов металла обезьяны и петуха , тем больше мер предосторожности нужно применять.

     

  9. Короткий период риска – только март месяц, – для тех, у кого в карте металл представлен единственным символом петухом . Кролик марта сталкивается с петухом (не сильно, удар смягчает крыса года). Более неприятно, что металл Инь, доминирующий в петухе получает в кролике очень низкую энергетическую фазу.

     

 

Что делать, если вы насчитали у себя несколько перечисленных признаков одновременно, и жизненный опыт говорит, что бронхиты, ангины, астма – ваша тема?

Сохранять спокойствие и здравый смысл!

Во-первых, если вы молоды, даже если заболеете, то болеть скорей всего будете в легкой форме. Лучше и этого избежать, но уже есть успокоение.

Конечно же, дезинфекция, свежий воздух, витамины, теплая (согревающая) полезная еда со сладковатым вкусом – ваши лучшие друзья.

А что нам даст метафизика?

Усилить металл может элемент земли!

Земля – это статика! Остаемся дома! Шучу. Гулять ходим, но в далекие поездки пока не едем. Высыпаемся. Сохраняем спокойствие (повторяюсь третий раз, чтобы запомнили, потому что это стихия земля!)

Сладкий вкус – это земля. Сладковатая еда – это каши, печеные овощи, компоты из сухофруктов, а не конфеты и пирожные.


Также сам элемент металла нам в помощь.

Сектора металла запад и северо-запад - наше всё! А также сектор земли – северо-восток. Переставляйте кровати, рабочие столы в комнаты в перечисленных секторах квартиры. Если такой возможности нет, хотя бы на северо-восток, запад или северо-запад имеющейся комнаты.

Избегайте восточных комнат, избегайте комнат со входами на востоке. Если так уж вышло, используйте защиту.

Гуляйте на свежем воздухе как можно больше. Старайтесь гулять с толком. В «календаре счастливых путешествий» 2 из 4-х видов прогулок – это прогулки для здоровья. И они рассчитаны индивидуально, под вашу дату рождения. Нагуливайте себе крепкое здоровье!

Напоминаю – сначала позаботьтесь о своих мамах и папах, бабушках и дедушках! К слову, они с огромным удовольствием гуляют по Ци Мень и восторженно делятся результатами

Желаю всем крепкого здоровья!

Материалы по теме:


Курс «Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Москва даты уточняются
Льготная регистрация продлена
Подробнее
 
Курс «Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Москва даты уточняются
Льготная регистрация продлена
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее