Главная  >> Все статьи  >> Фэн-Шуй для богатых и Фэн-Шуй для бедных

Я недавно случайно узнала, что некоторые люди думают, будто читая информацию об энергиях месяцев и подстраиваясь под нее по мере возможностей, они делают хороший Фэн-Шуй. Вынуждена разочаровать тех, кто так думает. Это не так!

Хороший Фэн-Шуй – это когда не надо подстраиваться под энергии месяцев и лет, не надо двигать кровати, столы и плиту.

Всё стабильно хорошо. В какие-то годы восхитительно прекрасно, другие - просто благополучно. Иногда нужно решить какую-то задачу. Не проблему, а именно задачу, и тогда что-то можно предпринять в доме, но может раз в год или раз в несколько лет. Но никак не каждый месяц.

Звезды-цифры годов и месяцев – они как вирусы (плохие цифры) или иммуностимуляторы (хорошие цифры) для организма.

Когда организм (дом) полностью здоров, ему не нужны стимуляторы и не страшны вирусы.

Когда иммунитет слабый (Фэн-Шуй дома плохой), в момент появления стимулятора (хороший цифры) на входе или в спальне, приходят хорошие события.

Когда иммунитет слабый, в момент приходя плохой цифры на входе или в спальне, приходят бедствия.

И те, кто не может себе позволить пока по-настоящему хороший Фэн-Шуй вынуждены уворачиваться от плохого и присасываться к хорошему, как жаждущий в пустыне к воде. Им нужно двигать столы, кровати, переезжать из одной комнаты в другую, ставить корректоры, и постоянно все это отслеживать.

А то, что я скажу дальше, многим может не понравится.

Для того, чтобы стать богатым и успешным, и, желательно, при этом здоровым и живущим в крепкой семье, нужно менять установки.

Сначала выкинуть из головы слово НЕВОЗМОЖНО.

А потом подловить в своем жилье момент прихода стимуляторов – хороших цифр, сделать все возможные активизации, приложить все мыслимые и немыслимые усилия в реальном физическом мире для переезда в жилье лучшего качества, позволяющего играть в другой лиге.

Важно знать, чего хотеть. Если вы двигаете кровати и столы по бесплатным рекомендациям из Интернета, вероятней всего у вас недостаточно денег, чтобы платить хорошему консультанту.

И тогда вам нужно инвестировать свое время и деньги (меньше, чем стоит работа Специалиста) и научиться разбираться в Фэн-Шуй самому.

Многие действительно хорошие специалисты дают такие рекомендации постоянно именно потому что сами прошли этот путь. Путь от бедности (жизни как у всех) до сытости, финансового благополучия и уровня жизни по верхней планке среднего класса, а те, кому Бацзы позволяют, то и выше.

У таких специалистов действительно есть желание показать путь к лучшей жизни тем, кто готов для этого что-то предпринимать

Раскачайте свое жилище, чтобы использовать его как трамплин к лучшей жизни. Будьте готовы менять или перестраивать недвижимость для получения поддержки в достижении больших целей

Добро пожаловать в мир, где нет слова НЕВОЗМОЖНО!

Курс Фундаментальный Фэн-Шуй дает множество инструментов для перехода на более высокий уровень жизни 

И я сопровождаю каждого ученика, помогаю каждому разобраться с его недвижимостью



«Фундаментальный Фэн Шуй» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее