Главная  >> Все статьи  >> Что такое важное дело?

Июнь 2020-го обещает быть тревожным месяцем согласно прогнозам многих уважаемых специалистов. Да и просто на уровне здравого смысла это понятно. Уж очень много недовольных людей, уж очень многие потеряли работу и источники существования. Многие бизнесы, отрасли закрыты, остановлены. Не все сумели переехать в он-лайн.

Напряжение в обществе нарастает. В каких-то странах, это ярче проявлено, в каких-то слабее. И в этих условиях нужно быть мудрым, чтобы спокойно пройти между капельками дождя. Сейчас нужно чуть больше терпения, внимательности, осознанности, чем обычно. Только и всего.

Конечно же, в такое время особо актуальным становится Выбор Дат и Ци Мен Дун Цзя. В Интернете множество платных и бесплатных сервисов, сайтов, страничек, каждый день сообщающих вам о том, что делать и чего не делать, или предоставляющих календари для важных дел на длительные периоды времени. И тут важно быть спокойным и расслабленным, а не загонять себя в расстройство из-за отсутствия идеальной даты поблизости.

Идеальные даты нужны для ВАЖНЫХ дел.

В июне 2020 неурожай на хорошие даты. Ветвь месяца сталкивается с ветвью года. Весь месяц турбулентный. И даже те даты, которые по расчетам в календарях выглядят получше остальных, омрачены общим низким качеством периода. Но это не значит, что вы не можете с успехом продолжать ранее начатые дела.

Просто не играйте свадьбу, не открывайте новый бизнес, не запускайте новый проект, если он должен стать большим и долгосрочным, не покупайте дом, квартиру, машину, не делайте крупные инвестиции, отложите несрочные хирургические вмешательства.

Продолжайте учиться, заниматься спортом, йогой, цигун, ходить на прогулки, общаться с друзьями (возможно, пока он-лайн), готовить и есть вкусную еду, ухаживать за животными, рассказывать в Интернете то, что вы рассказывали и показывали раньше. Ходить в парикмахерскую, на массаж, маникюр, если в вашем городе салоны уже работают. Ходите спокойно на работу, соблюдая несложные меры предосторожности. Это все ОБЫЧНЫЕ, ПРИВЫЧНЫЕ, ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ дела. И для них не нужно выбирать специальные даты, ну разве что вы стрижетесь в соответствии с указаниями луны.

Для большинства дел важна дата ПЕРВОГО шага. В этот момент вы запрыгиваете на «волну времени» и все последующие шаги идут на этой волне.

Если у вас есть неотложное важное дело, сделайте его 3 июня 2020 – в единственный действительно хороший день за весь июнь.

Если вы родились в год козы, и по вашим наблюдениям дни личного разрушителя опасны для вас, тогда, к сожалению, 3 июня вам не нужно инициировать ничего важного. Тогда берите 2 июня.

Это бесплатный калькулятор благоприятных дней и часов. В калькуляторе используется 24 общих фильтра для определения качества дня и часа

Это платная программа Выбор Дат, которая создает индивидуальные календари с учетом вашей даты рождения. В программе используется 24 общих и 55 индивидуальных фильтра. Всего 79 проверок.

Если вы выпускник школы, вам придется совершать важные дела в это время, тогда берите лучшее из возможного. Ваши конкуренты в таких же неблагоприятных условиях, у них такой же плохой месяц, а это значит, что, если вы хорошо готовитесь и используете помощь хороших дней и часов, вы все равно в выигрыше. В конечном итоге, не так важно, победа блестящая, или с перевесом в один балл. Главное – получение желаемого.

Но решение о том, куда вы хотите идти все же лучше принять до 5 июня.

Друзья, давайте в ближайшие пару дней запустим важные процессы и будем продолжать эти дела в июне. И наш с вами июнь будет продуктивным и радостным! Будем наслаждаться воплощением в жизнь задуманного ранее.

А с середины июля запустим новые проекты.


Курс «Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Москва даты уточняются
Льготная регистрация продлена
Подробнее
 
Курс «Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Москва даты уточняются
Льготная регистрация продлена
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее