Главная  >> Все статьи  >> Фэн-шуй в октябре 2020 (8 октября – 6 ноября)

Месячной звездой октября будет жизнерадостная 9-ка. Это оптимистичная энергия, добавляющая позитив в жизнь, приносящая счастливые события, добавляющая зрелищности и веселья, очень быстрая и креативная.

Однако, она попала в неподходящую компанию, в результате чего возникает энергия пожаров, взрывов, возгораний, а также заболеваний легких, горла и зубов, высыпаний на коже.

Проблемы рта – это также проблемы из-за сплетен. Что тут можно посоветовать? Говорить о других людях только хорошее или молчать, если ничего хорошего сказать не можете.

Думаю, жестокого красноречия и гнусных интриг будет более чем достаточно в политических дебатах. Я о таких вещах говорю: «поп корн и кола», смотрим шоу. А допускать эту злость и эту агрессию еще и в свою жизнь излишне.

В связи с огненной темой рекомендую отремонтировать проводку в доме, если есть проблемы, соблюдать технику безопасности в активизациях со свечами. Любителей жечь осенние листья, траву и просто шашлыков в лесу, а также курильщиков, прошу быть предельно осторожными.

Если вы не военный или пожарный, и это не ваша работа, избегайте мест горения и взрывов, уезжайте из опасных мест. Там, где потенциально может взорваться рано или поздно, именно в октябре событие может произойти.

Энергии в помещениях

Октябрь в этом году щедр на хорошие энергии ФШ. Хорошие сектора октября – юго-восток, северо-запад, северо-восток, неплохой юго-запад. Проводите время в этих частях квартиры. Общайтесь, шумите, стучите, а в опасных секторах старайтесь проводить меньше времени.

Начинаю рассмотрение с анти-рейтинга и двигаюсь в сторону хорошего.

Самый неблагоприятный по-прежнему восток. К звезде проблем года 5 желтая прилетела звезда ранений и ограблений 7. Я регулярно предостерегаю людей с 5 на входной двери в квартиру – не давайте деньги в долг – не вернут! Не берите в долг – не сможете расплатиться! Обладатели восточных входов, не забывайте об этой рекомендации.

В октябре на востоке энергия проблем в общении, заболеваний из-за пищевого отравления, проблемы со ртом, горлом. Тема наркомании и передозировки наркотиков. Очень плохо для обладателей восточных входов и жильцов восточных спален. Стараемся не использовать восток всеми силами (ни в качестве входа, ни в качестве спальни). Если не можете, ставьте корректоры.

Второе место в анти-рейтинге достается северу. Если у вас вход на севере, один месяц не давайте и не берите в долг, не поддавайтесь сладким речам, вовлекающим вас в сомнительные якобы высоко прибыльные азартные авантюры. Не сработает!

Жильцы северных спален могут стать излишне эмоциональными и крикливыми. Если есть проблемы с печенью, камни в желчном или печени, будьте осторожны, может быть обострение. Обязательно поставьте корректор.

Далее следует юг, отравленный годовой звездой болезней. Те, кто использует юг (входная дверь или спальня), могут почувствовать проблемы с селезенкой и пищеварительной системой. Женщины на юге могут бурно выяснять отношения. Лучше вести дискуссии в другом секторе.

Денежный запад на октябрь отравлен звездой болезней, и в нем начинает появляться тема косности мышления, заторможенности в усвоении информации и медлительности. Активизировать богатство на западе не нужно в октябре. Если на западе спальня, или дверь в спальню в западном секторе комнаты, лучше поставить корректор. Могут прийти проблемы по здоровью – страдают зрение и сердечно-сосудистая система.

Но все еще запад можно использовать в октябре очень продуктивно. Это лучший сектор для накопления богатства.

Перемещайте сюда копилки, храните кредитные карточки, кошельки и т.д. Месяца конечно маловато, чтобы много накопилось, но все равно на небольшую покупку накопить вполне можно.

Юго-запад не хорош для общения женщин с взрослыми мужчинами, будет ощущаться сильное давление. При этом юго-запад подходит для продвижения по карьерной лестнице. Но в случае, если борьба за должность ведется между мужчиной и женщиной, победит мужчина.

В целом этот сектор помогает получить поддержку, улучшить репутацию, заручиться помощью чиновников и продвинуться по социальной лестнице.

Северо-восток несет энергию быстрых денег, быстрых побед, азарта, и выигрыша для смелых и решительных людей. Если вы медлительны и любите все долго просчитывать, опасаетесь конкуренции, эта энергия не для вас. Скорее всего вы проиграете. Тут принцип такой: «Кто первый встал, того и тапки!» Сюда помещаем на месяц лентяев (в северо-восточную комнату или в комнату с дверью в северо-восточном секторе), и они начнут шевелиться. Шумных и чересчур активных детей в такое место лучше не помещать, слишком утомительно для родителей. Но в целом классный сектор! Бодрая энергия!

Северо-запад - деньги от ума. Здорово! Зарабатывание интеллектом! Что может быть лучше? Хорошо для обучения и развития навыков. Не забудьте поставить активизатор для денег!

Юго-восток – Богатство и успех! Шикарно, если не боитесь работы. Можно делать карьеру. Используйте этот сектор по максимуму, если находитесь в поисках работы. Отправляйте из него резюме, созванивайтесь с работодателями, давайте интервью. Много шансов, что вам повезет с работой! Если есть работа, и вы используете этот сектор, можно просить повышения или увеличения зарплаты.

Обязательно проверьте, стоит ли там активизатор.

Итого – шумите, стучите, кричите, говорите, занимайтесь спортом, йогой, цигун, работайте и спите на юго-востоке, северо-западе, северо-востоке.

Если все члены семьи не помещаются в хороших местах, проводите там время по графику. И тогда у всей семьи дела будут идти отлично!

В плохих секторах, в случае их использования, обязательно ставьте корректоры.

Безопасность

Проводить много времени Избегать проводить время
Юго-восток, северо-запад, северо-восток
Восток,север (юг, запад) 


Корректоры

«Соль, вода, монеты» или колокольчик Металл для защиты от болезней 
Восток (весь год)
Север (октябрь)
Юг (весь год)
Запад (октябрь)   


Ремонты

Начинать ремонт Избегать тревожить сектор даже в продолжение ремонта
СЗ 1, ЮВ 1, СВ 3
Восток, Север

Беременность восток, север, юг, запад в июне крайне неприятны для беременных, постарайтесь спать в этом месяце в другом месте.

Запреты для въездов и ремонтов, связанные с тылом здания.

Нельзя въезжать в новый дом или квартиру, или начинать ремонт в доме или квартире с тылом на 3 Ша года или месяца, или 5 желтая года или месяца, тылом на разрушителя года. 3 Ша в этой ситуации – это сектор в 90°. 5 - сектор в 45°.

В октябре 2020 нельзя въезжать в частные дома и квартиры с тылом от середины СЗ, через север, до середины ЮВ. С тылом на восток. С тылом от середины юго-востока, через юг, до середины юго-запада.

Под тылом мы понимаем направление, противоположное фасаду.

У многоквартирного дома одинаковый фасад и тыл для всех квартир, независимо от того, куда выходят окна квартиры. Рассматриваем дом как единый организм.


Очень важно! Земляные Ша, такие как 3 Ша, Ша 5 тигров, Ша Лезвия, вносят ограничение при строительстве и ремонте с нарушением стен, полов, потолков. Нельзя копать землю в этих секторах. Но эти Ша не являются запретами для активности в секторах, не связанной с разрушением стен и копанием земли.

Активизации в этих секторах проводить можно, если туда попали хорошие энергии!

После того, как защитились от проблем, активизируем хорошее.

Любые активизаторы хороших энергий фэн-шуй нужно ставить в хорошую дату, которая подходит лично Вам. Выбрать такую дату для каждого сектора поможет Календарь активизаций 

Богатство.Ставьте мобиле на северо-западе и юго-востоке, можно поставить символы богатства на юге (копилку, сейф, хранить шкатулку с деньгами или кошелек). А также находитесь, работайте, ставьте растения, помещайте клетки с птичками и животными на северо-запад и юго-восток. Организуйте максимум активности в этих секторах, если хотите заработать больше денег в октябре.

Романтика Цветы в секторе петуха Запал 2 (цветок персика года и Тянь Си года) – эффект приходит медленно, но длится долго или свиньи СЗ 3 –– тянь си месяца – быстро, но ненадолго. Лучше использовать цветы с бутонами, которые вот-вот распустятся. Также можно ставить в нужный сектор фото человека, похожего на партнера вашей мечты.

Образование. Учится в октябре лучше всего на северо-западе или северо-востоке.

Важный комментарий. Дети на карантине разленились сверх меры. Если вам нужно заставить их быть более активными, ставьте стол на северо-восток. Вообще всех лентяев в октябре отправляйте на северо-восток. Они быстро превратятся в энерджайзеров.

Карьера – фигурка лошади востоке. Находиться на юго-востоке или юго-западе.

Помощь в решении проблем – ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы – СВ1, ЮЗ1.

Для хорошего настроения проводите короткие 2-часовые активизации (без свечи, лучше вентилятором или маятником) на западе 2.

Хорошие часы лично для Вас в любом секторе можно выбрать при помощи календаря активизаций 

Не забыть убрать!!! Мобиль или другой активизатор богатства с запада!

Банку с солью или другой корректор от 5-ки, который вы использовали, с юга. А также металл или другой корректор от болезней с северо-запада и соленую воду или водный бамбук с юго-запада.



«Фундаментальный Фэн Шуй» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее