Главная  >> Все статьи  >> Счастье есть! Прогноз на месяц козы 2020 (6 июля – 6 августа)

Ура! Дождались! Поздравляю! Самая жесть-прежесть в году пройдена. Ну, под конец года еще может быть сложновато, но сейчас, наконец-то, наступает месяц явных улучшений.

Наконец-то сдохнет эта крыса. Хоть на время :)

Люди с элементом личности вода ян меня поймут. Это, конечно же, субъективная оценка. В смысле, всем не угодишь.


Металл ян в стволе года усиливает воду крысы. Эта вода ржавая и грязная, потому что металл ян – это ржавеющее железо, и вода от него становится грязной. Образ вируса или инфекции.

Потом эта вода поднимается вверх в ствол месяца и садится на энергетическую фазу могила. И Дохнет.

«Заболевание передается, главным образом, от человека к человеку через мелкие капли, выделяемые инфицированным COVID-19 из носа или рта при кашле, чихании или разговоре»

Мелкие капли это вода инь, которая является ведущей ци в крысе. Крыса года была очень сильной. И только коза, засушливая пустынная почва способна похоронить эти капли.

Грязная вода инь будет шкворчать и сопротивляться, все же она сильная, но коза (перегретая пустыня) будет методично всасывать и хоронить эту заразу.

Я очень надеюсь, что к концу месяца, ситуация начнет выправляться и наши страны выйдут из красных зон в контексте распространения вируса.

И мир оживет!

Конечно, это будет сопровождаться разногласиями, недовольством, все еще будет много конфликтов между людьми, поскольку коза и крыса находятся в отношениях вреда.

Но ссоры - это ерунда на фоне действительно важных вещей.

В козе находится символическая звезда Благородный человек по отношению к стволу года. И я надеюсь коза облагородит этот месяц, и начиная с этого месяца станут заметны позитивные сдвиги, к людям начнет приходить помощь.

Лайфхак про энергии благородного. Не стесняйтесь просить помощи в этом месяце. Помощники стоят в обществе, в социуме, и действительно готовы оказать поддержку. Но надо попросить.

Закончились коридоры затмений, эмоции людей постепенно придут в нормальное состояние. Первую неделю месяца козы до 12 июля еще будет тема торможения присутствовать из-за Ретроградного Меркурия. Но с этим можно жить. Это просто замедление, но это не полная остановка.

Будем поначалу торопиться неспеша, выходя из затяжного болота.

Все еще в головах много каши и неопределенности. Многим непонятно, как жить дальше. Мыслительные процессы заторможены.

Ум, интеллект связан со стихией воды. А вода в июле очень слабая и грязная, и у меня создается образ какого-то мусора в головах. Ментальных блокировок, заторов.

Здоровью и диете рекомендую уделить внимание. Все, у кого селезенка, поджелудочная и пищеварительная система не в идеальной форме, самое время ими заняться.

Поскольку коза так любит всасывать влагу и разбухать, все люди, склонные к набору веса и водной отечности это почувствуют. Следите за диетой, не переедайте.

Вообще все люди, у кого почки слабое место, что-то сделайте в рамках профилактики. Если запустить болезнь, в июле может возникнуть обострение. Камни и песочек в почках и мочевом пузыре могут дать о себе знать.

К сожалению, вынуждена констатировать, что коза - самая онкологическая ветвь из китайского зодиака. А учитывая грязную воду в июле эта тема особенно острая. Больше всего в этом контексте страдают почки, мочевой пузырь, репродуктивные органы у женщин и мужчин, грудь у женщин, жидкости в теле. Если есть какие-то беспокойства, подозрения, бегите к врачу при малейшей возможности. Берегите себя и не спите на востоке.

Желание пить будет очень сильным у многих. Пейте воду, а не алкоголь

За производителей и продавцов пива и любого алкоголя я конечно очень рада, у них все будет прекрасно, масштабы выручки побьют все рекорды летних месяцев в предыдущие годы. Но люди, кто склонен к зависимости после такого месяца могут очень сильно привыкнуть. Будьте осторожны.

Специалисты Бацзы называют козу иконой усталости. Поэтому, люди будут предпочитать больше отдыхать, и меньше работать. И это нормально в июле.

В этом месяце вздремнуть пол часика днем не зазорно, если ваш рабочий график это позволяет. Лучше поработать рано утром и вечером в прохладе, а в полуденный зной отдыхать. Здоровее будете и продуктивнее.

Желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения!


«Фундаментальный Фэн Шуй» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее