Главная  >> Все статьи  >> Фэн-Шуй в сентябре 2020 (7 сентября – 7 октября)

Начало учебного года – волнительное время для многих. Чем лучше будет старт процесса, тем легче комфортно прийти к финишу. Фэн-Шуй дает множество эффективных инструментов для поддержки учащихся.

Месячной звездой сентября будет интеллектуальная звезда 1. Это очень приятно в начале учебного года. Однако в комплекте с годовой звездой выплывает тема злоупотребления спиртными напитками, сексуального распутства, алкогольных и других отравлений. Молодые девочки могут попасть в неприятности, развлекаясь с парнями постарше.

Просидев взаперти долгое время, дети могут шалить сверх меры, почувствовав свободу. Общение с друзьями после долгой разлуки может нарушать рамки дозволенного и иметь последствия. Это не тема какого-то сектора в помещении. Это влияние энергий месяца.

Родителям, отправляющим детей на учебу заграницу или в другой город, рекомендую поехать с ребенком на первое время, если такая возможность. Если такой возможности нет, придумайте другие способы контроля, найдите людей в школе или университете, кто поможет держать вам руку на пульсе.

Для того, чтобы хорошо влиться в учебный процесс, порекомендуйте ребенку выбрать для занятий место на северо-востоке или на западе комнаты. Помогите детям зайти в новый учебный год на волне хорошей энергии.

Энергии в помещениях

Восток

Это самый неприятный сектор года. Лучше его не использовать. Не спать на востоке восточной комнаты, избегать помещений с дверью на востоке.

Если вынуждены использовать, не берите и не давайте в долг, повремените с начинаниями и глобальными переменами жизни. Обязательно поставьте корректор, если используете сектор.

Тема на востоке в сентябре – проблемы с кожей, высыпания, аллергические реакции, проблемы с носом. Особенно страдают маленькие мальчики. На фоне проблем тем, кто использует восток в сентябре могут прийти деньги, и весьма существенные. Но большинство из них, скорей всего, уйдет на лечение. Использовать восток, даже с учетом прилета туда денежной звезды месяца, не рекомендую.

Юг

Если вы планируете отдых на юге от вашего дома и не успели уехать до 7 сентября, ждите целый месяц. В условиях пандемии перелет на юг в сентябре может принести бедствие. При этом до 6 сентября включительно на юг лететь можно и дальше там можно находиться, главное - не лететь в направлении плохих энергий.

Самый плохой сектор сентября. Постарайтесь избегать южных комнат и комнат с дверью на юге. Юг может принести неизлечимые болезни и серьезные финансовые бедствия.

Если вынуждены использовать южную дверь в сентябре, не берите и не давайте в долг, повремените с начинаниями и глобальными переменами жизни. Обязательно поставьте корректор, если используете сектор.

Ни в коем случае не спите на юге южной комнаты. Либо спите в гостиной на диване, либо отодвиньте кровать с юга, хотя бы на юго-восток комнаты на этот месяц.

Северо-Запад

Взгляд на энергии этого сектора зависит от степени вашего консерватизма. Для некоторых – это шанс взбодриться, для других стыд позор.

Если вы дама в возрасте 45+ и хотите встретить партнера помоложе, вам сюда.

У женщины босса может возникнуть служебный роман с мужчиной невысокого ранга.

Молодые мужчины, у кого нет предрассудков насчет возраста партнерши, при использовании северо-западной спальни, могут влюбиться в зрелую женщину.

Классические китайские тексты дают негативную окраску такой энергию: «Женщины в семействе имеют нескромные дела с молодыми рабочими или слугами».

Но мы живем не в древнем Китае, и современная мораль иная.

Кроме этого на северо-западе есть тема болезней, связанных с пищеварением. Поэтому лучше поставить корректор и не активизировать в этом месяце годовую 8.

Юго-запад

Обязательно уберите активизатор, который тут стоял в августе.

Нехороший сектор в сентябре. Ссоры между женщинами. Сплетни. Проблемы в обучении и в карьере. Пищевые отравления, приводящие к рвоте.

Обязательно используйте соленую воду в качестве корректора. В классике аквариум с черными рыбками, но соленая вода – боле простое и доступное средство, и тоже весьма эффективное.

Север

Энергия травм ног, болезней печени и хромоты.

Если нет никаких внешних активизаторов (перекрестка на севере, входа в метро на севере, большого супермаркета близко на севере, лифта и т.д.) корректор в виде стоячей воды сгладит проблему и все будет благополучно. Максимум проблем – это синяк на ноге.

Но если есть сильная внешняя активизация на севере, то выплывает тема автокатастроф и ранений металлом, и тогда лучше минимизировать использование северной комнаты.

Юго-восток

Для денег приятная энергия, для согласия в семье нехорошая. Молодые женщины могут невежливо вести себя по отношению к мужчинам постарше.

У жильцов юго-восточных комнат могут быть сильные головные боли, трудности с усвоением информации, упрямство и твердолобость.

Коррекция этой комбинации при помощи камня не признается классическими школами, эта энергия по классике не подлежит коррекции. Но я считаю, всегда лучше сделать хоть что-то, чем не делать ничего.

Поэтом все, кто использует юго-восток рекомендую поставить красивый камень в этот сектор. Большой. 20 см или больше.

Запад

Ура! Добрались до хорошего!

Восхитительно прекрасен. Мой фаворит в сентябре.

Умные дети. Талантливое управление деньгами. Быстрые гениальные решения. Озарения, прорывы, быстрые деньги! Супер!

Старайтесь проводить как можно больше времени на западе.

Маленькая ложка дегтя в бочке меда – проверьте противопожарную безопасность на западе. Если зажигаете свечи, с большой осторожностью ненадолго, вдали от штор и в устойчивых подсвечниках.

Северо-восток

Почти безупречный сектор.

Шикарное место для успехов в обучении, для ясности ума, творческого потенциала, улучшения памяти.

Но тоже с подвохом. Именно в этом секторе всеми любимая главная академическая комбинация от Фэн-Шуй приносит измены и сексуальную распущенность. Что вполне коррелирует с темой месяца.

Поэтому детям из младшей и средней школы здесь безусловно хорошо. А вот людям постарше придется держать себя в руках при использовании северо-востока.

Безопасность

Проводить много времени Избегать проводить время
Запад, северо-восток, юго-восток
Восток,юг 


Корректоры

«Соль, вода, монеты» или колокольчик Металл для защиты от болезней  Соленая вода или водный бамбук для защиты от травм и операций
Восток (весь год)
Юг (сентябрь)
Юг (весь год)
Северо-Запад (сентябрь)   
Юго-Запад (сентябрь)


Ремонты

Начинать ремонт Избегать тревожить сектор даже в продолжение ремонта
Запад!!! Посверлите на западе 1, даже если не нужен ремонт
Северо-Запад 
Восток, Юг

Беременность. Запад и северо-восток – хорошие сектора для зачатия. Беременным лучше избегать спать на юге или востоке, использовать дверь на востоке или на юге.

Запреты для въездов и ремонтов, связанные с тылом здания.

Нельзя въезжать в новый дом или квартиру, или начинать ремонт в доме или квартире с тылом на 3 Ша года или месяца, или 5 желтая года или месяца, тылом на разрушителя года. 3 Ша в этой ситуации – это сектор в 90°. 5 - сектор в 45°.

В сентябре 2020 нельзя въезжать в частные дома и квартиры с тылом от середины северо-востока, через восток, юго-восток , юг, до середины юго-запада 1 и север 2.

Под тылом мы понимаем направление, противоположное фасаду.

У многоквартирного дома одинаковый фасад и тыл для всех квартир, независимо от того, куда выходят окна квартиры. Рассматриваем дом как единый организм.


Очень важно! Земляные Ша, такие как 3 Ша, Ша 5 тигров, Ша Лезвия, Ан Дзин Ша, вносят ограничение при строительстве и ремонте с нарушением стен, полов, потолков. Нельзя копать землю в этих секторах. Но эти Ша не являются запретами для активности в секторах, не связанной с разрушением стен и копанием земли.

Активизации в этих секторах проводить можно, если туда попали хорошие энергии!

После того, как защитились от проблем, активизируем хорошее.

Любые активизаторы хороших энергий фэн-шуй нужно ставить в хорошую дату, которая подходит лично Вам. Выбрать такую дату для каждого сектора поможет Календарь активизаций ссылка

Богатство. Ставьте мобиле на Западе или юго-востоке. А также находитесь, работайте, ставьте растения, помещайте клетки с птичками и животными в эти сектора. Организуйте максимум активности в этих секторах, если хотите заработать больше денег в сентябре.

Романтика. Цветы в секторе петуха Запад 2 для долгого эффекта, цветы в секторе крысы на севере 2 для скоротечного романа.

Для активизации романтики лучше использовать цветы с бутонами, которые вот-вот распустятся. Также можно ставить в нужный сектор фото человека, похожего на партнера вашей мечты.

Карьера и путешествия – фигурка лошади юго-востоке или востоке. Фигурки не боятся плохих энергий, но активизируют нужную нам тему.

Помощь в решении проблем – ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы на северо-востоке-1 или юго-западе 1.

Ощущение счастья – любые активизации на западе 2, чем больше, тем лучше

Хорошие часы лично для вас в любом секторе можно выбрать при помощи календаря активизаций 

Образование - Учится в сентябре лучше всего на западе и северо-востоке. Запад сказочно прекрасен.

Не забыть убрать! «Соль, вода, монеты» с северо-востока, активные предметы и красный цвет с юго-запада.

Сейчас мы с вами учимся нон-стоп. Благодаря карантину я выпустила много дистанционных курсов, начинать учиться на которых можно в любой день.

Благодаря высвободившемуся от поездок времени, у меня появилась уникальная возможность – уделять ученикам бесконечно много времени, отвечать на все их вопросы в режиме реального времени, проверять проекты фэн-шуй аудиты, сделанные учениками и вместе вырабатывать лучшие решения.

Присоединяйтесь к программе Фэн-Шуй, Бацзы или Ци Мен Дун Цзя в моей школе. Вам понравится! Если раздумываете с чего начать, пишите мне в бесплатных группах подготовки, обсудим, и решим, что нужнее именно вам

Особый спрос в этом году на Фэн-Шуй. Многие хотят переехать из квартир в дома на земле. В сентябре впервые выходит курс по летящим звездам в школе Инны Волковой в дистанционном формате. Присоединяйтесь.

До курса по звездам рекомендую освоить курс «Фундаментальных Фэн-Шуй»

Счастливого и продуктивного учебного года!


«Фундаментальный Фэн Шуй» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее