Главная  >> Все статьи  >> Фэн шуй в феврале 2021

3 февраля 2020 год золотого быка полностью вступает в свои права. Обязательно подготовьте дом к приходу новых энергий.

Об энергиях каждого сектора дома в год быка я подробно рассказывала в серии эфиров о 2021-м. Если пропустили, посмотрите, пожалуйста. И подумайте, что нужно скорректировать.

Если вам удастся спать не на юго-востоке юго-восточной комнаты, и в вашем доме дверь не на юго-востоке и в спальне дверь не на юго-востоке, то можно слишком сильно не поднимать градус переживаний о качестве Фэн-Шуй. Самой большой опасности нет, и это уже хорошая новость!

Не зажигайте камины и свечи на юго-востоке. Уберите красное с юго-востока. И расскажите друзьям, соседям, родственникам. Напугайте их, расскажите страшилки, если по-другому никак. Можете сказать, что чокнутые фэн-шуисты говорят, но все это чушь, и вы в это не верите. Главное – донесите информацию! Многие «неверующие» составят статистику, сделают выводы, и возможно своевременно предпримут меры.

Первыми защищайте маленьких деток. Беременных женщин и пожилых людей. Они чувствительнее остальных.

Итак, на юго-востоке юго-востока не спим. Если двери в комнату или в квартиру на юго-востоке, ставим защиту и стараемся быть поменьше в помещении. Во всяком случае, в самые опасные месяцы.

Если только это учтено, вы уже сделали очень много для своей безопасности и для того, чтобы год прошел замечательно.

Если дверь квартиры или частного дома на юго-востоке, не давайте и не берите в долг, не меняйте ничего кардинально в жизни, проживите год максимально спокойно, а в самые опасные месяцы, когда плохая энергия на двери будет усиливаться, постарайтесь уехать погостить в квартире со входом не на юго-востоке.

Иногда дверь на юго-востоке не принесет бедствий, если на юго-востоке у вас очень спокойное место, и, если вы уклонились от прямого действия энергии. Если вы уверены, что ваш фэн-шуй очень благоприятный, тогда даже дверь на юго-востоке не принесет серьезных проблем.

Юго-восток – проблемы сначала у женщин, заболевания груди, репродуктивных органов, болезни суставов, инсульты. Скандалы на сексуальной почве

Минимизируйте свое присутствие в этом секторе

Север – проблемы сначала у мужчин. Болезни почек, мочевого пузыря, ушей, репродуктивных органов, крови, лимфы. Полипы, миомы, кисты, трудности зачатия, импотенция, фригидность, выкидыши. В бизнесе замедление и торможение.

Если вынуждены использовать этот сектор, сходите к врачу, сдайте анализ крови. И обязательно поставьте корректор.

Юго-запад – ссоры, скандалы, судебные процессы, молодые мужчины обижают взрослых женщин.

Не выясняйте отношения в этом секторе. Жгите здесь свечи время от времени и положите для коррекции заметный предмет красного цвета.

Северо-запад – сплетни, ограбления, суды, ранения острыми предметами. Нездоровая конкуренция. Молодая любовница управляет пожилым мужчиной (если это спальня мужчины). Молодая девочка-подросток вступает в интимную связь со взрослым мужчиной (если это спальня девушки).

Обязательно поставьте корректор – бамбук или соленую воду.

Восток – романтическое увлечение закончится обманом, необузданный характер, бурное выяснение отношений.

Красный предмет или зажигать свечи, чтобы сжечь эту скандальную энергию.

Запад – деньги зарабатываются говорением, деньги приходят к молодым женщинам в первую очередь.

Поставить активизатор, быть в этом секторе

Юг – рождение идей, зачатие людей. Кто хочет забеременеть, идеальное место, шансы очень высоки. Прекрасные энергии – быстрый ум, яркие гениальные идеи, прекрасно для всего.

Быть на юге

Северо-восток – очень-очень-очень быстрые деньги. Нужны деньги, найдите способ провести месяц на северо-востоке, и они у вас будут. Или сядьте так, чтобы дверь кабинета была на северо-востоке от вашего стола. Можно даже фонтанчик поставить на месяц на северо-востоке, если ваши натальные звезды позволяют. Если нет, тогда ставьте мобиль.

Безопасность

Проводить много времени Избегать проводить время
Северо-восток, юг, запад    Юго-Восток, север, Юго-запад


Корректоры

«Соль, вода, монеты» или колокольчик Металл для защиты от болезней Соленая вода или водный бамбук для защиты от травм, операций, сплетен
Юго-Восток (весь год)
Север(весь год),
северо-запад (февраль)
Северо-запад (весь год)


Ремонты

Начинать ремонт Избегать тревожить сектор даже в продолжение ремонта
Юг (особенно Юг1, Юг3), запад 
Юго-восток


Беременность Юг идеален для зачатия.

Юго-Восток и север в феврале крайне неприятны для беременных, постарайтесь спать в другом месте. Юго-запад тоже нежелателен.

Напоминаю, что особенно не приятны крайние позиции север северной комнаты, например. НО если вы будете на юге северной комнаты, то все будет нормально.

Запреты для въездов и ремонтов, связанные с тылом здания. Нельзя въезжать в новый дом или квартиру, или начинать ремонт в доме или квартире с тылом на 3 Ша года или месяца, или 5 желтая года или месяца, тылом на разрушителя года. 3 Ша в этой ситуации – это сектор в 90°. 5 - сектор в 45°.

Нежелательно въезжать в квартиры с тылом на суй по и тай суй.

В феврале 2021 нельзя въезжать в частные дом и квартиры с тылом от середины северо-запада через север, северо-восток до юго-востока включительно. И тылом на ЮЗ1.

Под тылом мы понимаем направление, противоположное фасаду.

У многоквартирного дома одинаковый фасад и тыл для всех квартир, независимо от того, куда выходят окна квартиры. Рассматриваем дом как единый организм.


Очень важно! Земляные Ша, такие как 3 Ша, Ша 5 тигров, Ша Лезвия, Ан Дзин Ша, вносят ограничение при строительстве и ремонте с нарушением стен, полов, потолков. Нельзя копать землю в этих секторах. Но эти Ша не являются запретами для активности в секторах, не связанной с разрушением стен и копанием земли.

Активизации в этих секторах проводить можно, если туда попали хорошие энергии!

После того, как защитились от проблем, активизируем хорошее.

Любые активизаторы хороших энергий фэн-шуй нужно ставить в хорошую дату, которая подходит лично вам. Выбрать такую дату для каждого сектора поможет Календарь активизаций

Богатство. Мобиле на СВ и западе, можно также на юге. А также находиться, работать, ставить растения, помещать клетки с птичками и животными в эти сектора.

На западе можно размещать копилки, шкатулки, символы богатства или хранить кошельки, кредитные карточки. Еще лучше поставить живое растение. Это сектор богатства в янской половине года.

А на юге поставить фигурку лошади.

Романтика Цветы в секторе лошади юг 2 (супер!) или обезьяны ЮЗ3– эффект приходит медленно, но длится долго. Цветок в секторе собаки СЗ1– тянь си месяца – быстро, но ненадолго. Лучше использовать цветы с бутонами, которые вот-вот распустятся. Также можно ставить в нужный сектор фото человека, похожего на партнера вашей мечты

Продвижение для блогеров – работать на юге, отправлять сообщения юга.

Образование. Юг (лучше всего) и запад – учиться, поставить рабочий стол. Поставить фигурку пагоды на западе для активизации академических достижений.

Карьера и путешествия – фигурка лошади на юге. Быть на юге

Помощь в решении проблем – ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы – СВ3, ЮЗ3

Ощущение счастья - ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы на СЗ1

Хорошие часы лично для вас в любом секторе можно выбрать при помощи календаря активизаций

Не забыть убрать активизаторы и корректоры года крысы



«Фундаментальный Фэн Шуй» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее