Главная  >> Все статьи  >> Забеременеть в 2019-м

В Фэн-Шуй есть особенные энергии, помогающие зачатию и благополучной беременности.

Конечно, здорово, когда общий Фэн-Шуй благоприятен для этой задачи – когда на разных уровнях во внешнем окружении и в помещении есть баланс инь – ян (женская энергия – мужская энергия), когда тыл дома защищен, что способствует хорошему здоровью и продолжению рода, во внешнем окружении нет Ша и негативных объектов, адресно влияющих на детей и женщин, когда гексаграмма на двери имеет родство с детьми… В таких домах обычно тема продления рода даже не встает, а семьи многодетные. И обычно в таких домах и люди живут, у кого в 4 стопах судьбы сильные, здоровые, процветающие дети.

Но даже если ваше жилище не безупречно по всем пунктам, даже если доктора и 4 столпа судьбы говорят, что есть трудности в теме продления рода, чудеса все равно случаются, и детки рождаются на радость родителям. И такой лотерейный билет в теме рождения деток приносят годовые энергии Фэн-Шуй. И нужно их грамотно применить.

Я хочу рассказать, как формировать «беременные» энергии. Очень уж люблю слышать восторг в голосе, когда женщины звонят и с радостью говорят – получилось, я беременна! Хочу, чтобы таких событий было больше!

Формируем комбинацию 9-1

Формируем комбинацию 9-1

Комнаты с западными и северо-западными входами дают возможность реализовать задуманное.

Для того, чтобы эффект был сильным, нужно «размножить» комбинацию 1-9.

Т.е. нужна западная спальня в квартиры со входом на северо-западе, либо северо-западная спальня в квартире со входом на западе.

Хорошо, когда комбинация повторяется на разных уровнях

  • Кровать-дверь в комнату
  • Спальня – дверь в квартиру

Также хорошо иметь активизацию на северо-западе во внешнем пространстве.

Если ваша цель – рождение деток и есть трудности в этом вопросе, создайте правильные условия. Если не получается создать такие условия в своей квартире, переезжайте к маме, к друзьям, в съемную квартиру. Решение есть всегда!

Если вход в неподходящем месте, а кровать на северо-западе северо-западной комнаты (сильная «беременная» звезда 9). Дождитесь прихода звезды месяца 1. Единица на северо-западе будет в апреле 2019 и январе 2020. В это время шансы зачатия на северо-западе самые высокие.

Если вход в спальню на западе комнаты, а кровать нет возможности поставить на северо-запад, комбинация 1-9 на входе сформируется в июне 2019.

Фантазируйте, создавайте смеси из 9 и 1. Чем больше повторений, тем выше шансы зачатия.

Само собой, в то время, когда комбинация 1-9 образуется, в месте формирования комбинации нужно работать над зачатием ;)

Это была важная тема. Но есть не менее важная диаметрально противоположная тема. Если у вас дочь подросток или просто молодая девушка не замужем, либо замужем, но семья молодая и пока детей не планируют, следите, чтобы не попасть под влияние 9-1. Мне известно множество примеров, когда девушки случайно беременели в 9-1, со всеми вытекающими отсюда сложными последствиями.

Не забывайте, что 9 – это также денежная звезда! И это быстрая, энергичная, креативная звезда. Под ее влиянием рождаются не только детки, но гениальные творческие идеи, способные принести прекрасные результаты в случае их воплощения. Обязательно используйте энергии северо-запада, и год пройдет более счастливо!



Курс «Оракул Ци Мен Дун Цзя для продолжающих» Москва 4-7 декабря
Льготная регистрация до 25-го ноября
Подробнее
 
Курс «Ци Мен Дун Цзя Фэн Шуй» Москва 8 - 9 декабря
Льготная регистрация до 27-го ноября
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее