Главная  >> Все статьи  >> Фэн-Шуй в марте 2019 (6 марта – 4 апреля)

Март традиционно считается одним из самых романтичных месяцев в году, и не напрасно. Кролик – это одна из 4-х романтических ветвей – зверьков китайского зодиака.

И хотя в 2019-м кролик и не является цветком романтики для ветви года, но он является личным цветком романтики для ¼ населения Земли. Т.е. ¼ населения планеты вдруг и разом станут весьма романтично настроенными. Шучу. Но в каждой шутке…К ¼ населения планеты приходит разгульный цветок персика. Будьте осторожны :)

Если не знаете, какая земная ветвь является Вашим личным цветком романтики, постройте свою карту 4 столпов судьбы в бесплатном калькуляторе, и сделайте выводы о перспективах марта

Кролик месяца дружит со свиньей года, является ее родственником по треугольнику дерева, а треугольник дерева самый семейный. Поэтому, март этого года очень благоприятен для дружественного и семейного общения. Если были какие-то недоразумения между членами семьи, самое время их устранить. А 8-е марта даст прекрасный повод для общения

Практически весь март отравлен периодом ретроградного Меркурия. Сейчас во многих делах будут заторы. Задержки, замедления по самым невероятным причинам. Вот и общайтесь неспешно с приятными вам людьми. По-моему, прекрасное решение. А с важными начинаниями лучше пока повременить. Наслаждайтесь жизнью и доделывайте ранее начатые дела.

Проблемные сектора – юго-запад, северо-восток, юг. Там, по возможности, не спим и ставим корректоры, если это сектор входной двери.

Хороший северо-запад в марте подпорчен звездой болезней. Если вы используете северо-западную комнату, но при этом не спите в ее северо-западном углу, тогда можно продолжать спокойно пользоваться помещением. Но спящий на северо-западе северо-западной комнаты может приболеть простудным заболеванием, да еще и с высокой температурой. Также есть риск высыпаний на коже, аллергии. Лучше поспать в другом месте, как минимум, нужно поставить корректор на месяц.

Север, в целом, неплохой. Можно использовать для карьеры. Но на севере возможны конфликты между пожилым мужчиной и женщиной средних лет или между отцом и дочерью любого возраста. Так что, если вы относитесь к этой категории людей, не выясняйте отношения на севере в марте.

Юго-восток может принести радость и быстрые деньги, но, одновременно с этим, могут быть простуды и проблемы дыхательных органов, особенно у юных девочек и молодых женщин. Берегите горло!

Мне очень нравится запад в марте. Но его энергии не всем подходят. Если вы активны, конкурентны, бодры и подвижны, запад даст вам мощный импульс. Но если вы статичны, ленивы, не любите вызовы и конкуренцию, эта энергия может вам не понравиться, она не позволит седеть на месте.

Очень рекомендую переместить рабочие столы лентяев на запад. Они зашевелятся гарантированно, начнут что-то делать.

Чрезмерно активных деток лучше переместить в марте в более спокойный сектор, к примеру, на восток.

Самый лучший сектор марта – восток. Деньги, карьера. помощи чиновников. Если можете, сместите свою активность на восток дома или офиса. Обязательно поставьте на востоке активный предмет.

Безопасность

Корректоры

Ремонты

Беременность юго-запад, юг, северо-восток и северо-запад в марте неприятны для беременных, постарайтесь спать в этом месяце в другом месте. Особенно избегайте юго-запада.

Высокая вероятность наступления беременности в западной комнате с дверью на юго-востоке или в юго-восточной комнате с дверью на западе.

Запреты для въездов и ремонтов, связанные с тылом здания.

Нельзя въезжать в новый дом или квартиру, или начинать ремонт в доме или квартире с тылом на 3 Ша года или месяца, или 5 желтая года или месяца, тылом на разрушителя года. 3 Ша в этой ситуации – это сектор в 90°. 5 - сектор в 45°.

В марте 2018 нельзя въезжать в частные дома и квартиры с тылом от середины ЮВ, через Юг, ЮЗ, Запад, до середины северо-запада. Под тылом мы понимаем направление, противоположное фасаду.

У многоквартирного дома одинаковый фасад и тыл для всех квартир, независимо от того, куда выходят окна квартиры. Рассматриваем дом как единый организм.

2019-02.png

Лазейка для запада. Ремонты на западе, ремонты в домах с тылом на запад, переезды в дома с тылом на запад в 2019-м не желательны из-за наличия 3 Ша. Но если вам очень-очень нужно нарушить этот запрет, то март тот месяц, когда вред от нарушения будет минимальным, потому что Ша в этом месяце слабые. Итак, в марте, в случае сильной необходимости допустимо въехать в дом, или начать ремонт в доме с тылом на запад, до середины северо-запада.

Юго-запад трогать запрещено! Несмотря на слабое 3 Ша 5катам очень даже сильная.

Также допустимо сделать небольшой ремонт в западном секторе дома, если вы не можете ждать до 2020-го года.

Очень важно! Земляные Ша, такие как 3 Ша, Ша 5 тигров, Ша Лезвия, Ан Дзин Ша, вносят ограничение при строительстве и ремонте с нарушением стен, полов, потолков. Нельзя копать землю в этих секторах. Но эти Ша не являются запретами для активности в секторах, не связанной с разрушением стен и копанием земли.

Активизации в этих секторах проводить можно, если туда попали хорошие энергии!

В секторе разрушителя года ЮВ3 фонтанчики и вентиляторы лучше не ставить – используйте ЮВ2 или ЮВ1.

После того, как защитились от проблем, активизируем хорошее.

Любые активизаторы хороших энергий фэн-шуй нужно ставить в хорошую дату, которая подходит лично вам. Выбрать такую дату для каждого сектора поможет Календарь активизаций 

Богатство. Мобиле на востоке (лучше ЮВ1), можно на ЮВ. А также находиться, работать, ставить растения, помещать клетки с птичками и животными в эти сектора.

Романтика Цветы в секторе кролика Север 2 (цветок персика года) или свиньи СЗ1 – тянь си года – эффект приходит медленно, но длиться долго. Цветок в секторе дракона ЮВ1 – тянь си месяца – быстро, но ненадолго. Лучше использовать цветы с бутонами, которые вот-вот распустятся. Также можно ставить в нужный сектор фото человека, похожего на партнера вашей мечты

Образование. Учиться в марте лучше всего на западе или северо-западе.

Важный комментарий. Если у вас просто идет нормальный стабильный учебный процесс и у вас хороший фэн-шуй кабинета, не нужно переезжать куда-то. Но если на носу самые главные экзамены в вашей жизни, лучше готовиться в идеальном месте :)

Карьера и путешествия – фигурка лошади на северо-востоке (до 21.06.2019). Фигурки звезды болезней не боятся. Ставьте смело! А лучше поставить фигурку лошади и разместиться самому на западе. Результаты придут быстрее. 

Помощь в решении проблем – ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы на севере или востоке 1. Хорошие часы лично для Вас в любом секторе можно выбрать при помощи календаря активизаций

Вентилятор в секторе Ша на 2 часа включать можно. Нельзя нарушать стены

Не забыть убрать активизаторы с северо-запада. Не нужно будить дикую звезду болезней.

Для того, чтобы сделать стабильный хороший фэн-шуй, минимально зависящий от влияний годовых и месячных энергий, приходите учиться.

11-12 марта в Москве «Фундаментальный Фэн-Шуй»  Осталось одно место в аудитории

13-14 марта в Москве «Летящие звезды, модуль 1» 

15-16 марта в Москве «Летящие звезды, модуль 2»



Курс «Умные активизации Ци Мень» Москва 23-24 сентября
Льготная регистрация до 31-го августа
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее