Главная  >> Все статьи  >> Фэн-Шуй в июне 2019 (6 июня – 6 июля)

Ура!!! Лошадь приходит. Наконец-то заканчивается этот кошмарный умножитель всего и вся. В мае карта звезд дублировалась. Ствол года и ствол месяца дублировались. В результате, у многих все действия не просто удваивались, а умножались. Пошёл одно дело сделать, а пришлось два, четыре, восемь аналогичных оплатить, пройти, выдержать… К счастью, все проходит, и хорошо, что мы знаем, когда именно.

У Лошади свои особенности. Главная – это ветвь персикового цвета, несущая, как минимум четверти населения планеты романтические настроения. Лошадь июня этого года может принести дорогие подарочки тем, для кого она является романтической звездой. Ведь, это знаменитый «Цветок персика с золотой шпилькой».

Если вы пока не знаете, что является для вас «Цветком романтики», введите свою дату рождения в калькулятор и найдите вверху страницы свой «цветок персика». Если это лошадь, то месяц может быть романтичным, вы станете еще привлекательнее. Как обычно, у каждой медали две стороны. Если вы свободны, тогда самое время искать романтику. Хочу подчеркнуть, это не имеет никакого отношения к браку и семье. Это про секс, алкоголь, азартные игры и веселое времяпровождение. Если вы одиноки, приход этой энергии полезен, но для семейных пар приход романтической энергии к мужу или жене чаще несет трудности в брак, как минимум, вторая половина страдает, когда узнает о наличии третьей стороны. Так что будьте бдительны и не обижайте своих жен и мужей.

Энергии года и месяца в июне очень хитро взаимодействуют. Это тайные, скрытые слияния. Если продолжить романтическую тему, то это время тайных интрижек, подпольных романов, но если вода или огонь являются для вас символами богатства, то это время неконтролируемой потери богатства.

К счастью, это потеря не того, чем вы владеете, а того, что могли бы получить. Деньги, которые к вам как бы плывут, могут не доплыть.

К примеру, вы человек, с элементом личности вода. Огонь – лошадь – ваше богатство. И вы потираете руки в предвкушении большого денежного прихода. Не удивлюсь, если на июнь приходится срок значительной выплаты.

Но свинья года – ваш друг или грабитель, поможет не дойти этим денежкам до вас. Какой вывод? Во-первых, следите за деньгами в банке, особенно если кто-то еще имеет доступ к счету. Во-вторых, не рассчитывайте на значительные поступления, согласитесь отложить оплату на июль. В-третьих, с огромной долей вероятности у вашего друга будет тяжелая ситуация и он попросит одолжить, ведь он знает, что у вас есть. На возврат даже не рассчитывайте, что бы вам не обещали.

Если вы человек личности земля, то свинья года – ваше богатство, но на нем сидит друг или грабитель. И вы остро чувствуете с начала года, что «тиграм мяса не додают», что приходит меньше, чем должно. Но в июне придет еще меньше. Мало того, что сверху ваши денежки пытаются контролировать, так еще и снизу их будут комбинировать-подворовывать.

Итого. Люди земли и воды – расслабьтесь и отдохните в июне, насладитесь жизнью, получите удовольствие, не впрягайтесь в «высокооплачиваемую» работу. Все равно не заплатят в том объеме, в каком вы ожидали.

Обычно летом все хотят ехать отдыхать на юг. А в июне 2019-го ось приемлема для путешествий. Но самые лучшие путешествия все же по оси юго-восток – северо-запад.

Для безопасного путешествия не забывайте проверить, не движетесь ли вы в негативную энергию года или месяца.

Бесплатный калькулятор направлений 

Вводите начальную и конечную точку маршрута, и период поездки. Если сектор поездки выделен цветом, лучше поехать в другое место. Или поехать в выбранное место в другое время. Или поехать составным маршрутом. Составной маршрут подразумевает ночевку в промежуточном месте. Нужно ехать так, чтобы последний кусочек пути после ночевки не попал в плохой сектор (5 желтая года или месяца, или князь года).

Для получения бонусов от путешествий рекомендую воспользоваться календарем счастливых путешествий.


Центральная звезда месяца и года в июне создают энергию молодой любви. Который месяц подряд темы, которые задает Фэн-Шуй полностью совпадают с темами, задаваемыми бацзы.

Влюбленности в июне неизбежны. Зрелые пары будут вести себя как подростки. Родители подростков, обязательно напомните деткам о предохранении, тема подростковой беременности станет в этом месяце очень остро.

Энергии в помещениях

Самая проблемная энергия по-прежнему на Юго-западе. В июне использование юго-запада особенно опасно женщинам. Может всплыть тема новообразований в области груди или в репродуктивных органах. Болезни печени могут обостриться под влиянием такой энергии.

Это очень серьезно - избегайте комнат с юго-западными входами, избегайте квартир с юго-западными входами. Это намного опасней, чем нахождение в комнате на юго-западе. Энергии на входе срабатывают очень быстро. Может хватить одного месяца для запуска проблемы.

Если ваш вход на юго-западе, и вы не можете съехать, ни в коем случае не берите и не давайте деньги в долг, не меняйте свою жизнь, не начинайте новый бизнес и обязательно поставьте корректор у двери.

Опасным в июне становится восток. Проблемы у мужчин, особенно у взрослых. У всех, использующих восток в качестве входов или спален и кабинетов головные боли, мигрени, сложности в карьере.
Обязательно поставьте корректор.

Энергии болезней гостят на северо-востоке и юге

На северо-востоке тема отечности и набора лишнего веса очень острая. Камни в почках и мочевом пузыре, проблемы со слухом. Опасность несчастных случаев на воде.

На юге болезни печени, ног, избыточные эмоции скандалы, которые могут довести до судебных процессов. Не решайте важные вопросы на юге в июне.

Север и юго-восток средненькие. В целом приемлемые. 

На севере тема ссор, особенно на романтической почве, но корректор вполне поможет проконтролировать эту энергию. Положите что-то красное на севере и не выясняйте отношения в этом секторе, и проблемы не будет. 

На юго-востоке «ша борьбы мечей». Тема нездоровой конкуренции, сплетен и грабежей. У взрослого мужчины может появиться совсем юная любовница. Возможны хирургические вмешательства. Думаю, в 2019-м году большинство людей с юго-восточным входом или с юго-восточной спальней ходят к стоматологам, как на работу. Если у вас так, то и тема грабежа отработала (стоматология недешевое развлечение), и тема ранений острыми предметами. Все удовольствия сразу. Так что использующие юго-восток, идите к стоматологу или косметологу, и тогда проблема отработает.

И напоследок «вишенка на пироге» - два лучших сектора и целого года, и июля месяца – северо-запад и запад. Оба праздничные и радостные.

На северо-западе деньги, получаемые быстро и радостно!

На западе беременная энергия. Под беременной энергией я понимаю, как зачатие, так и рождение новых креативных идей.

Безопасность

Корректоры

Ремонты

Беременность юго-запад, восток, северо-восток крайне неприятны для беременных, постарайтесь спать в этом месяце в другом месте.

Запреты для въездов и ремонтов, связанные с тылом здания. Нельзя въезжать в новый дом или квартиру, или начинать ремонт в доме или квартире с тылом на 3 Ша года или месяца, или 5 желтая года или месяца, тылом на разрушителя года. 3 Ша в этой ситуации – это сектор в 90°. 5 - сектор в 45°.

В июне 2019 нельзя въезжать в частные дома и квартиры с тылом юго-запад, запад, северо-запад, север северо-восток и восток.

Под тылом мы понимаем направление, противоположное фасаду.

У многоквартирного дома одинаковый фасад и тыл для всех квартир, независимо от того, куда выходят окна квартиры. Рассматриваем дом как единый организм.

Очень важно! Земляные Ша, такие как 3 Ша, Ша 5 тигров, Ша Лезвия, Ан Дзин Ша, вносят ограничение при строительстве и ремонте с нарушением стен, полов, потолков. Нельзя копать землю в этих секторах. Но эти Ша не являются запретами для активности в секторах, не связанной с разрушением стен и копанием земли.

Активизации в этих секторах проводить можно, если туда попали хорошие энергии!

После того, как защитились от проблем, активизируем хорошее.

Любые активизаторы хороших энергий фэн-шуй нужно ставить в хорошую дату, которая подходит лично вам. Выбрать такую дату для каждого сектора поможет Календарь активизаций

Богатство. Ставьте мобиле на северо-западе и западе. А также находитесь, работайте, ставьте растения, помещайте клетки с птичками и животными на северо-запад и запад. Организуйте максимум активности в этих секторах, если хотите заработать больше денег в июне.

Романтика Цветы в секторе крысы С2 (цветок персика года) или собаки СЗ1 – тянь си года – эффект приходит медленно, но длиться долго. Тянь си месяца в июне я использовать не рекомендую, он совпал с негативной энергией.

Для активизации романтики лучше использовать цветы с бутонами, которые вот-вот распустятся. Также можно ставить в нужный сектор фото человека, похожего на партнера вашей мечты.

Образование. Учиться в мае лучше всего на западе или северо-западе.

Важный комментарий. Если у вас просто идет нормальный стабильный учебный процесс и у вас хороший фэн-шуй кабинета, не нужно переезжать куда-то. Но если на носу самые главные экзамены в вашей жизни, лучше готовиться в идеальном месте :)

Карьера и путешествия – фигурка лошади северо-востоке (до 21.06.2019), переставить ее на юго-запад с 22 июня. Также можно поставить фигурку лошади на север. Фигурки не боятся плохих энергий, но активизируют нужную нам тему.

Помощь в решении проблем – ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы – Север 2, Юг2.

Хорошие часы лично для вас в любом секторе можно выбрать при помощи календаря активизаций

Вентилятор в секторе Ша на 2 часа включать можно. Нельзя нарушать стены

И под занавес важный комментарий. Следующий месяц 2019-го, июль, отравлен коридором затмений и ретроградным Меркурием. Настоятельно рекомендую начать все важные дела в июне или отложить их на август.

Июль хорош для отдыха и завершения ранее начатого. Так что в июне не расслабляйтесь полностью. Хорошего лета!


Курс «Ци Мен Дун Цзя. Чтение жизни» Киев 10-12 июня
Льготная регистрация до 1-го июня
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее