Главная  >> Все статьи  >> Прогноз на февраль 2021

С приходом золотого быка всех нас! Надеюсь, он будет к нам благосклонен, если мы будем вести себя мудро. Хотим, не хотим, а придется быть осмотрительными, поскольку год начинается ярко.

Февраль обещает быть бодрым.


Столп месяца Металл Ян на тигре входит в группу столпов, именуемых «отрезанная голова». Временами метафизика бывает очень буквальной. Берегите свои головы от травм.

В небе две железки. Это агрессивная энергия. Железки – это топоры, ножи и другое металлическое оружие. Это прямое классическое прочтение. Так изучаем элементы в Бацзы

Железка есть в столпе года, означающем правительство. Там перочинный ножик. Железка в столпе месяца, означающем народ. Там топор.

Все вместе несет образ сражения боевым оружием.

При этом бык является благородным для топора. А тигр является благородным для перочинного ножа.

Такой взаимный обмен благородными энергиями говорит о том, что несмотря на потенциальную внешнюю жестокость и правительство, и народ будут проявлять максимально возможную в сложившихся обстоятельствах порядочность по отношению друг к другу. Обратившиеся за помощью смогут эту помощь получить.

На уровне скрытых символов бык и тигр комбинируются. Это всегда означает кулуарные договоренности и тайные не афишируемые потоки.

Т.е. невидимые процессы будут еще более активны, чем видимые.

Отдельные представители власти и народа будут договариваться под столом, не публично. Идет некое взаимное проникновение.

Мы все с вами ждем энергий огня, хоть чуть-чуть. Хочется радости и оптимизма. Но огонь из тигра исчезает из-за тайной комбинации. Зато, рождается новый огонь, подпольный. Он рождается из кулуарных договоренностей власти и представителей народа. Но это огонь вулкана, или землетрясения, пока он глубоко под землей, и мы его не можем использовать. Он не выходит в небо.

На поверхности пока все еще грустновато.

Вирус пока не отступил. Даже там, где он притих на время, может снова проявиться. А еще пули летят и топорами машут. Благоразумие - наше все!

Берегите себя! И проявите благородство по отношению к другим людям!

В дни воды этого месяца формируется структура Бацзы «офицер превращается в убийцу» (подробно изучаем на курсах Бацзы).

Поэтому дни воды могут быть весьма напряженными – это 3 (вечер), 4, 13, 14 и 23, 24 февраля.

Сложными могут быть дни обезьяны и петуха, когда металл укоренится - 5, 6, 17, 18 февраля и 1, 2 марта.

И из перечисленных пишу самые неспокойные дни, в которых небо и земля враждебны друг другу - 3 (вечер), 4, 5, 6, 14, 17, 18 февраля.

Всем крепкого здоровья – физического и эмоционального!


«Фундаментальный Фэн Шуй» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее