Главная  >> Все статьи  >> Фэн-шуй в октябре 2019 (8 октября – 7 ноября)

Год и месяц вступают в слияние доверия. Какая прелесть!

  • Вокруг все станут милыми и приятыми, довольными собой
  • События будут казаться позитивными и происходить легко, без усилий, все будет приходить САМО
  • Дружеские отношений выйдут на первый план
Конечно же, у медали всегда две стороны. И такой красотой будут наслаждаться не все, а те, кому земля благоприятна.

А другие будут страдать оттого, что их используют друзья. Иногда даже придется вступить в конфликт, чтобы отстоять свое пространство. Тем, кому земля неблагоприятна, лучше вступать в конфронтацию, быть конкурентным, и тогда месяц пройдет успешнее.

Но я думаю, в октябре будет лениво ссориться и спорить. Неохота. Энергии земли – это энергии лени.

Нарекаю октябрь 2019 МЕСЯЦЕМ НАВЕДЕНИЯ МОСТОВ ДРУЖБЫ!

Побочный эффект земли с водой всем известен – лишний вес. Некоторые девочки говорят – «смотрю на булочку и толстею». Именно так будет в октябре, если дать себе волю в еде и лени. Так что гуляем и много двигаемся, пока погода позволяет.

А тем временем, владельцы пекарен, кондитерских и конфетных фабрик потирают руки и рассчитывают на сверхприбыли. И не зря. Земля связана со сладким вкусом. Людей гарантированно потянет на сладенькое. Так что если вы бизнесмен в сфере питания, подумайте, как подсластить свой ассортимент, и будет вам хорошая выручка!

А если вы торгуете не едой, что-то сладкое добавить в свою рекламу будет полезно. Это сработает!

Энергии в помещениях

Энергия проблем на Юго-западе и западе. Юго-запад в октябре не просто плохой, а очень-очень плохой. Если дверь квартиры на юго-западе или дверь спальни на юго-западе, или сама спальня на юго-западе и кровать стоит в юго-западном углу – время бить тревогу. Пришел момент срабатывания, и нужно уклониться от плохой энергии обязательно.

Обычно избегаю страшилок, но сейчас тот случай, когда лучше понимать, от чего бежим – алкоголизм, наркомания, рак крови, болезни глаз. Если есть намеки на такие проблемы, и вы используете юго-запад, найдите способ уйти из-под удара.

В этой статье некоторые идеи о том, как можно уклониться от плохого влияния «Самый главный совет о фэн-шуй в 2019-м»

Запад, который считается лучшим сектором 2019-го, отравлен на месяц месячной звездой 5 желтая. Это неприятно, но не так сильно, как на юго-западе. Тут тема водной отечности, камней в почках, заболеваний репродуктивных органов.

Ни в коем случае не давайте и не берите деньги в долг, не участвуйте в сомнительных инвестиционных проектах, если ваша дверь находится на юго-западе или западе. Давать в долг тоже не нужно – даже самым порядочным должникам нечем будет отдавать, если вы даете деньги, когда у вас 5 на входе.

Энергии болезней по-прежнему гостят на северо-востоке. Если спите на северо-востоке или дверь на северо-востоке, вероятны головные боли. Но в этом месяце болезни на северо-востоке не столь агрессивны, как в другие месяцы.

А вот юго-восток становится крайне болезненным. Болезни рта, горла и дыхательных органов прибудут к тем, кто использует юго-восточные входы или спит на юго-востоке. А также сплетни, проблемы из-за ситуаций «сболтнул лишнее». Так что держите язык за зубами! Кстати, о зубах!

Кроме профилактики простудных заболеваний и корректоров Фэн-Шуй есть магическое средство от звезды болезней! Не забывайте, что она же – звезда докторов. Сделайте звезду счастливой. Сходите к доктору. Особенно будет рад стоматолог, потому что болезни юго-востока в октябре связаны со ртом. Просто почистите зубной камень, и простуды обойдут вас стороной, даже если ваш вход на юго-востоке. Но не затягивайте. Записывайтесь к доктору с начала месяца!

Юг, который радовал нас несколько месяцев подряд становится проблемным. Есть риск ограбления и последующих юридических разборок. Если ваша дверь на юге, проверьте надежность замков и охранной сигнализации.

Ну, наконец-то! Теперь о хорошем!

Север становится денежным сектором октября. Можно перетаскивать туда кошечек, машущих лапой. Деньги, правда связанные обязательствами. За них что-то еще делать придется. Могут загрузить работой выше крыши. Также деньги могут быть заемными. Но для тех, у кого проблемы с деньгами, любые деньги в радость.

Для беременных сектор не особенно подходит.

Даже не знаю, где лучше – на востоке или северо-западе :) Красота в обоих секторах.

На самом деле, конечно же, восток – лидер октября, там самые чистые энергии. Фундаментальные знания, карьера, светлая голова, исцеление от проблем с памятью, воля к достижению цели, дисциплина. Очень благородные энергии. Кому нужно много учить чего-то, передвигайте рабочее место на восток.

Но в моем личном рейтинге «рулит» северо-запад. На северо-западе энергии быстрых результатов, быстрых денег, гениальных идей, ноу-хаю. Тут все быстротекущее, приходящее легко, но и скоротечное, быстро заканчивающееся.

Для меня это супер энергии! Не люблю рутину, люблю перемены и легкость во всем, люблю, когда все само. Но эти энергии не столь благородны, как на востоке.

На востоке этакий профессор, всемирно известный и уважаемый. А на северо-западе выскочка, девица, стремительно взлетевшая и ставшая идолом Интстаграма на время (как вариант). Но это шанс для бодрых девиц! Чтобы стать профессором, нужно пахать всю жизнь, а на СЗ билеты на краткосрочное пребывание у вершины раздают, даже тем, кто долго не вкладывался в развитие. Ну, и на северо-западе шансы именно для девочек, для женщин. Поэтому, я буду использовать северо-запад в октябре!

Работайте тут, тащите сюда любые подвижные активизаторы!

Безопасность

Корректоры

Ремонты

Беременность. Беременным лучше проводить время на северо-западе или востоке. Юго-запад и запад в октябре крайне неприятны для беременных, постарайтесь спать в этом месяце в другом месте.

Запреты для въездов и ремонтов, связанные с тылом здания. Нельзя въезжать в новый дом или квартиру, или начинать ремонт в доме или квартире с тылом на 3 Ша года или месяца, или 5 желтая года или месяца, тылом на разрушителя года. 3 Ша в этой ситуации – это сектор в 90°. 5 - сектор в 45°.

В октябре 2019 нельзя въезжать в частные дома и квартиры с тылом на юго-запад, запад, северо-запад, север, до середины северо-востока.

Под тылом мы понимаем направление, противоположное фасаду.

У многоквартирного дома одинаковый фасад и тыл для всех квартир, независимо от того, куда выходят окна квартиры. Рассматриваем дом как единый организм.

Нельзя въезжать в дома или квартиры, дверь которых находится в юго-западном и западном секторе.


Очень важно! Земляные Ша, такие как 3 Ша, Ша 5 тигров, Ша Лезвия, Ан Дзин Ша, вносят ограничение при строительстве и ремонте с нарушением стен, полов, потолков. Нельзя копать землю в этих секторах. Но эти Ша не являются запретами для активности в секторах, не связанной с разрушением стен и копанием земли.

Активизации в этих секторах проводить можно, если туда попали хорошие энергии!

После того, как защитились от проблем, активизируем хорошее.

Любые активизаторы хороших энергий фэн-шуй нужно ставить в хорошую дату, которая подходит лично вам. Выбрать такую дату для каждого сектора поможет календарь активизаций

Богатство. Ставьте мобиле на Северо-Западе или Севере. А также находитесь, работайте, ставьте растения, помещайте клетки с птичками и животными в эти сектора. Организуйте максимум активности в этих секторах, если хотите заработать больше денег в октябре.

Романтика Цветы в секторе крысы С2 (цветок персика года) или собаки СЗ1 (Тянь Си года) – эффект приходит медленно, но длиться долго. Цветок в секторе тигра СВ3 – тянь си месяца – быстро, но ненадолго.

Для активизации романтики лучше использовать цветы с бутонами, которые вот-вот распустятся. Также можно ставить в нужный сектор фото человека, похожего на партнера вашей мечты.

Карьера и путешествия – фигурка лошади на Западе или Северо-Западе.

Помощь в решении проблем – ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы на севере или юге.

Хорошие часы лично для вас в любом секторе можно выбрать при помощи календаря активизаций

Вентилятор в секторе Ша на 2 часа включать можно. Нельзя нарушать стены

Не забыть убрать! Мобиль с запада.

Образование. Учится в октябре лучше всего на востоке или северо-западе.

Сейчас полным ходом идет подготовка к «Полезные фишки Бацзы для новичков» 28-29 октября, вы можете абсолютно бесплатно присоединиться к подготовке в группе в Фэйсбуке. Если Вы новичок в Бацзы, эти знания сослужат вам хорошую службу

На курс «Бацзы 4 столпа судьбы для начинающих» 30 октября -1 ноября в Москве. Это глубокий фундаментальный курс. Классика простым человеческим языком. Подготовка к обучению идет в группе в Фейсбуке, к которой могут присоединиться все желающие

Регистрация на курсы заканчивается 12 октября. Но не затягивайте. Просто заявите о своем намерении, напишите в группе подготовки или в службу поддержки, мы забронируем вам место. Опыт сентябрьских курсов Ци Мень курса показал, что места быстро заканчиваются. Я эти курсы не планирую скоро повторять. Буду создавать новое! Сидя на северо-западе!

До встречи в ноябре!



Курс «Полезные фишки Бацзы для новичков» Москва 28-29 октября
Льготная регистрация до 7-го октября
Подробнее
Курс «Бацзы 4 столпа судьбы для начинающих» Москва 30 октября - 1 ноября
Льготная регистрация до 12-го октября
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее