Главная  >> Все статьи  >> Прогноз на месяц свиньи 2020 (7 ноября – 6 декабря)

Вода и огонь или огненная вода –образ энергий ноября.

О том, что вода – это страхи, грусть, тоска, печаль, депрессии все твердят весь год. И это чистая правда. А когда над такими огромными количествами воды появляется маленький огонек, возникает огненная вода. Мастер Леяо учил, что это признак карты алкоголика.

Торговцы алкоголем в этот момент должны начать потирать руки. Энергии месяца сулят им огромную прибыль.

Все и без прогнозов знают, что прибыль производителей и продавцов алкоголя в этом году выросла очень сильно.

Надеюсь, это происходит не за наш с вами счет. Полагаю, меня читают продуманные и осознанные люди. Хотя, консультируя в этом году даже людей, считающих, что себя закоренелыми ЗОЖниками, слышу, что они ежедневно по паре бокалов вина вечерком выпивают, для здоровья.

И тут же вспоминается шутка насчет того, что «пить за здоровье, все равно, что есть за похудение».

Я надеюсь, вы меня услышали. У многих будет очень сильная тяга к регулярному приему алкоголя, перееданию, и накоплению лишнего веса.

Особенно чувствительны к теме веса будут те, у кого в картах 4 столпов судьбы или в удаче есть ветви земли, и особенно те, у кого есть коза. Она способна безгранично впитывать в себя влагу и пухнуть, пухнуть, пухнуть, накапливая в организме грязную жидкость, что может иметь нехорошие последствия.

Так что очень советую вместо просмотра бесконечных ужастиков в новостях заняться собой - спортом, диетой, записаться к массажисту, спать достаточно и гулять на свежем воздухе – витамином D запастись очень полезно.

Вода связана с репродуктивной системой, с сексом. И когда ее так много, могут быть очень сильные сексуальные желания. Я считаю ноябрь 2020 прекрасным месяцем для зачатия. Может получиться даже у тех пар, кому не удавалось зачать малыша очень долго.

Свинья – ветвь из разряда путешествующих лошадей. Поэтому месяц будет активным, богатым на события. В политике, экономике, коронакризисе все начнет набирать обороты.

После сонного периода Ретроградного Меркурия количество контактов между людьми возрастет, а значит возрастет и количество заражений.

Металл, и связанные с ним легкие и дыхательные органы, критично слабы в ближайшие три месяца. Поэтому заболевания могут протекать в более тяжелой форме. Берегите себя и близких! Выполняйте разумные рекомендации врачей и администрации своих регионов.

Мы движемся к самой холодной части холодного года, когда оптимизм полностью сходит на нет, все начинают осознавать глубину глубин пропасти падения экономики. Поэтому, будут жесткие меры, закручивание налоговых гаек, урезание всего и вся – скрести будут по донышку, по сусекам, как в народных сказках, поэтому ведите налоговую и бухгалтерскую отчетность внимательно, сдавайте отчеты своевременно, гос. структуры будут тянуться к каждой копейке. Не потому, что они злодеи, не ругайте исполнителей, они просто делают свою работу. А просто потому, что в бюджете огромные дыры.

В некоторых странах чуть лучше, где-то хуже, но в целом усиление налоговой нагрузки неизбежно.

Многие потеряют работу, поэтому обязательно осваивайте новые профессии, учитесь чему-то, что можно применить на удаленке. Для учебы время вполне подходящее. Ноябрь самый благоприятный для учебы месяц в текущем году, в нем присутствует звезда академика.

Военные конфликты, бунты, политические кризисы, все это продолжится с новой силой.

Для мирного урегулирования вопросов могут быть заключены кулуарные договоренности, о которых никто никогда ничего не должен узнать. Массы их не одобрят, если узнают. Но худой мир лучше доброй ссоры.

10-го и 22-го ноября и 4-го декабря могут возникать большие скандалы, тайная информация может становиться достоянием гласности. Это касается как секретов сильных мира сего, так и скелетов в шкафах у обыкновенных людей.

Если вы что-то скрываете, проверьте, надежно ли защищена ваша информация.

Особенно раскрытие секретов касается людей, у кого в 4 столпах судьбы есть столп огонь инь на свинье.

Из-за избыточной силы воды вполне вероятны водные бедствия.

Мы с вами стали толстокожими за этот год и нас это все меньше шокирует.

Не стоит огорчаться о том, на что мы повлиять не в силах.

Свинья относится к самым домашним ветвям китайского зверинца. Поэтому лучшее времяпровождение в ноябре – обустройство дома, создание еще большего уюта. После ноября нужно будет пережить еще более холодные в энергетическом плане декабрь и январь.

И мы с вами обязательно проживем это время счастливо. Будем делиться друг с другом теплом!



«Фундаментальный Фэн Шуй» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее