Главная  >> Все статьи  >> Фэн-Шуй в августе 2021 (7 августа – 7 сентября)

В августе центральные звезды года и месяца формируют прекрасную комбинацию огромного богатства. Особенно разбогатеют военные и чиновники. С огромной долей вероятности, фокус внимания всего мира будет привлечен в этом месяце к финансовым рынкам.

Богатство в центре – это и хорошо, и не очень хорошо. Белые звезды заперты в центре, они определяют тематику событий, но центр мы не можем активизировать или использовать.

Юго-восток. держит лидерство, как самый неблагоприятный сектор года.

Пищевые отравления, алкогольные отравления, передозировки наркотиками, венерические болезни. Заболевания рта и горла. Проблемы в общении, сплетни, травля.

Постарайтесь не использовать юго-восток, а если вынуждены, обязательно поставьте корректор. Если ваша дверь находится на юго-востоке, ни в коем случае не давайте и не берите в долг, не меняйте ничего в жизни, не инвестируйте большие суммы денег, не рискуйте деньгами.

Юго-запад. Проигрыш в азартных играх, риск подвергнуться мошенничеству, болезни печени и желчного пузыря. Травмы ног.

Постарайтесь не использовать юго-запад, а если вынуждены, обязательно поставьте корректор. Если ваша дверь находится на юго-западе, ни в коем случае не давайте и не берите в долг, не меняйте ничего в жизни, не инвестируйте большие суммы денег, не рискуйте деньгами.

Северо-восток портится на один месяц. ТУПОСТЬ. Не шучу. Даже очень умные и внимательные люди под влиянием этой энергии могут совершать глупости. Очень трудно учиться в этом месте. Большие риски заболеть и болеть довольно серьезно, если вы спите на северо-востоке. Особенно страдают глаза, сердечно-сосудистая система и пищеварение. Обязательно поставьте корректор, если спите в этом секторе.

Север. Ссоры между женщинами. Пожилая женщина может травмироваться. Вирусные заболевания. Болезни внутренних органов. По возможности, не используете север.

Восток. Мужчина грубо обращается с женщиной. Сдавленное горло, трудности дыхания. Если вы используете этот сектор или у вас дверь на востоке, поставьте корректор – емкость с водой (кастрюля или металлическая чаша литров на 5 с чистой водой). При установке корректора сектор можно использовать для карьеры.

Северо-запад – неплохо, но и не хорошо. Высыпания на коже, простуды, аллергии. Но при этом деньги и веселье, много креативных идей. Для работы вполне подходит, для сна не идеально, но, если стоит корректор, можно использовать.

Юг –выигрыш, большой куш, быстрые азартные деньги. Если вовремя остановитесь и не заиграетесь, сумеете их сохранить. Но риск спустить все заработанное в один миг очень велик. Быстрый ум. Хорошо для агрессивных предпринимателей. Но менее расторопные люди могут потерять деньги.

Запад шикарен! И будет шикарным следующие три месяца. Если можете, перемещайтесь на запад! Гениальность, приносящая большое богатство.

Безопасность

Проводить много времени Избегать проводить время
Запад, Юг, Северо-запад        Юго-восток, Юго-запад


Корректоры

«Соль, вода, монеты» или колокольчик Металл для защиты от болезней Соленая вода или водный бамбук для защиты от травм, операций, сплетен
Юго-восток (весь год),
Юго-запад (август)
Север(весь год) 
Северо-восток (август)
Северо-Запад (весь год)

На востоке большая металлическая емкость со стоячей водой, если используете восток.

Ремонты

Начинать ремонт Избегать тревожить сектор даже в продолжение ремонта
Север, особенно Север 1 или Север 3
Юго-Восток, Юго-запад


Беременность. Если женщина уже беременна, найдите способ, чтобы ее кровать не стояла на юго-востоке или юго-западе.

Запреты для въездов и ремонтов, связанные с тылом здания. Нельзя въезжать в новый дом или квартиру, или начинать ремонт в доме или квартире с тылом на 3 Ша года или месяца, или 5 желтая года или месяца, тылом на разрушителя года. 3 Ша в этой ситуации – это сектор в 90°. 5 - сектор в 45°.

В августе 2021 можно въезжать в частные дома и квартиры с тылом на Север, Северо-запад, Запад. Все остальное неблагоприятно.

Под тылом мы понимаем направление, противоположное фасаду.

У многоквартирного дома одинаковый фасад и тыл для всех квартир, независимо от того, куда выходят окна квартиры. Рассматриваем дом как единый организм.


Очень важно! Земляные Ша, такие как 3 Ша, Ша 5 тигров, Ша Лезвия, вносят ограничение при строительстве и ремонте с нарушением стен, полов, потолков. Нельзя копать землю в этих секторах. Но эти Ша не являются запретами для активности в секторах, не связанной с разрушением стен и копанием земли.

Активизации в этих секторах проводить можно, если туда попали хорошие энергии!

После того, как защитились от проблем, активизируем хорошее.

Любые активизаторы хороших энергий Фэн-Шуй нужно ставить в хорошую дату, которая подходит лично вам. Выбрать такую дату для каждого сектора поможет Календарь активизаций 

Богатство. Ставьте мобиле на западе или северо-западе, а также находитесь, работайте, ставьте растения, помещайте клетки с птичками и животными в эти сектора

На севере может продолжать стоять фигурка лошади, активизирующая лошадь богатства.

На востоке продолжает стоять копилка с деньгами или живое растение для активизации годового Богатства.

Романтика Цветы в секторе Лошади Юг 2 (персик года) или Юго-западе 3 (тянь си года) – эффект приходит медленно, но длится долго или собаки Западе 2 (тянь си месяца) – быстро, но ненадолго. Лучше использовать цветы с бутонами, которые вот-вот распустятся. Также можно ставить в нужный сектор фото человека, похожего на партнера вашей мечты.

Образование. Учиться в августе лучше всего на Западе.

Карьера – фигурка лошади на Севере или Северо-востоке. Рабочий стол на Западе или Северо-западе.

Помощь в решении проблем – ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы – Северо-восток 3.

Для хорошего настроения проводите короткие 2-часовые активизации (без свечи, лучше вентилятором или маятником) на Северо-западе 1.

Хорошие часы лично для вас в любом секторе можно выбрать при помощи календаря активизаций

С целью исцеления от затяжных болезней и юридического бремени активизируйте «Бог освобождения и талисман чиновника». Как это делать, рассказано в четвертом эфире «Фэн-Шуй в год золотого быка» 

Не забыть убрать!  Если есть временные активизаторы и корректоры, не перечисленные в этом списке, уберите их. К примеру, корректор от 5-ки (соль, вода, монеты или колокольчик) на Севере нужно убрать утром 7 августа



«Фундаментальный Фэн Шуй» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее