Главная  >> Все статьи  >> Фэн-Шуй в сентябре 2021 (7 сентября – 7 октября)

В глобальном смысле сентябрь обещает быть воинственным и неспокойным. Центральная комбинация Ша борьбы мечей задает тему месяца. Для большинства людей тема не особо критичная и волноваться не стоит. Новостная лента может пестрить заметками о военных конфликтах, агрессии и насилии. Просто не нужно ехать в горячие точки и идти гулять в опасный район ночью, и все будет хорошо.

В помещении в центральном дворце мы корректоры не ставим.

Юго-восток. Неблагоприятен. Но в меньшей мере, чем все остальные месяцы в году. Если вы вынуждены использовать юго-восток в этом году и постоянно страдали от заторов, неприятностей и отказов, этот месяц будет получше. Найдется законная управа на ваших обидчиков. Но побочный эффект в виде сильных головных болей весьма вероятен.

Постарайтесь не использовать юго-восток, а если вынуждены, обязательно поставьте корректор. Если ваша дверь находится на юго-востоке, ни в коем случае не давайте и не берите в долг, не меняйте ничего в жизни, не инвестируйте большие суммы денег, не рискуйте деньгами.

Восток очень проблемный в сентябре. Проблемы у женщин, проблемы в репродуктивных органах и груди. Если используете восток, самое время сходить к гинекологу и маммологу. Обязательно звените колокольчиком каждый день или поставьте «Соль, вода, монеты»

Постарайтесь не использовать восток, а если вынуждены, обязательно поставьте корректор. Если ваша дверь находится на востоке, ни в коем случае не давайте и не берите в долг, не меняйте ничего в жизни, не инвестируйте большие суммы денег, не рискуйте деньгами.

Север. Очень конфликтный сектор. Молодой мужчина обижает взрослую женщину. Болезни печени, травмы ног. Особенно подвержены травматизму пожилые женщины, использующие этот сектор. По возможности, не используйте север. Если вынуждены использовать, поставьте корректор и старайтесь не ввязываться в выяснение отношений, находясь в этом месте.

Юг – портится на один месяц. Все может начать буксовать, вас может захлестнуть лень и апатия, если используете юг. Для работы все еще можно использовать, если поставить металлический корректор. При использовании для сна могут обостриться заболевания мочеполовой системы или проблемы артериального давления, может быть отечность, набор веса из-за отечности. Если эта ваша проблема, примите профилактические меры.

Юго-запад Несколько скандальный. Могут возникнуть психологические или эмоциональные проблемы. Риск избыточных трат, особенно на удовольствия, на разгул, алкоголь, случайную интрижку. Проблемы довольно легко скорректировать, если добавить красный цвет для коррекции и контролировать свои порывы.

Северо-запад – на один месяц становится благоприятным в вопросах финансов. Если здесь ваша дверь, кабинет или спальня, в этом месяце активничайте, чтобы увеличить доходы. Но если здесь находится комната подростка, особенно девочки, глаз да глаз за ней. Огромная вероятность большой и светлой любви, которая может закончиться подростковой беременностью.

Если вы с мужем – зрелая пара, срочно перемещайте спальное место сюда. Гарантирую ренессанс отношений. Вам точно понравится, а вашему мужу вдвойне! И он после этого навсегда поверит в Фэн-Шуй!

Но если вы спите здесь, и не уделяете время вашему партнеру\партнерше, легко появится третья сторона в ваших отношениях, причем более молодого возраста.

Северо-восток прекрасен! Всем, кто хочет забеременеть сюда. Обязательно работать над зачатием в этом секторе. Может произойти чудо.

Если ищите вторую половинку, вам тоже сюда!

Дальше отчасти шутка, но не совсем.

Если у вас в этом секторе живут нестерилизованный домашний питомец, вас ожидает веселый месяц. Если это девочка, ждите потомства. Даже черепашки, которые якобы не плодятся в неволе, в такой энергии начинают нести яйца.

Для бизнеса, обучения и рождения новых идей сектор тоже идеален. Невероятная быстрая и креативная энергия. Наслаждайтесь! Будьте в этом месте и занимайтесь творчеством! За месяц можно нагенерировать идей на годы вперед. Только не ленитесь записывать то, что не успеваете сразу воплотить. Когда будет время идейного голода, эти записи пригодятся.

Запад шикарен! Самые большие деньги в году придут именно в сентябре к тем, кто использует запад. Найдите способ находиться на западе, если есть не решенные финансовые вопросы, если хотите найти работу или продвинуться в карьере.

Само собой, на западе нужно не только спать. Нужно действовать очень активно весь месяц, если вы спите на западе. И результаты не заставят себя долго ждать.

На западе хорошо делать все – учиться, работать, спать, заниматься сексом для зачатия, генерировать идеи, можно встретить любовь, если много используете запад. Может быть несоответствие по возрасту – партнер может быть моложе девушки. Но отношения очень красивые.

Обязательно активизируйте запад!!! Даже если не спите, не работаете на западе и у вас дверь в другом секторе.

Безопасность

Проводить много времени Избегать проводить время
Запад, Северо-Восток, Северо-запад        Юго-восток, Восток


Корректоры

«Соль, вода, монеты» или колокольчик Металл для защиты от болезней Соленая вода или водный бамбук для защиты от травм, операций, сплетен
Юго-восток (весь год),
Восток (сентябрь)
Север(весь год) 
Юг (сентябрь)
Северо-Запад (весь год)

На юго-западе броский красный предмет – подушка, плед, картина – для коррекции от ссор.

Ремонты

Начинать ремонт Избегать тревожить сектор даже в продолжение ремонта
Запад (если вы живете не в частном доме за глухим каменным забором)
Восток, Юго-Восток


Беременность. Если женщина уже беременна, найдите способ, чтобы ее кровать не стояла на юго-востоке или востоке.

Работать над зачатием на северо-востоке, западе или северо-западе.


Запреты для въездов и ремонтов, связанные с тылом здания.

Нельзя въезжать в новый дом или квартиру, или начинать ремонт в доме или квартире с тылом на 3 Ша года или месяца, или 5 желтая года или месяца, тылом на разрушителя года. 3 Ша в этой ситуации – это сектор в 90°. 5 - сектор в 45°.

В сентябре 2021 нельзя въезжать в дома тылом от середины северо-востока, через восток до юго-востока. А также в дома тылом на юго-запад 1

Под тылом мы понимаем направление, противоположное фасаду.

У многоквартирного дома одинаковый фасад и тыл для всех квартир, независимо от того, куда выходят окна квартиры. Рассматриваем дом как единый организм.


Очень важно! Земляные Ша, такие как 3 Ша, Ша 5 тигров, Ша Лезвия, вносят ограничение при строительстве и ремонте с нарушением стен, полов, потолков. Нельзя копать землю в этих секторах. Но эти Ша не являются запретами для активности в секторах, не связанной с разрушением стен и копанием земли.

Активизации в этих секторах проводить можно, если туда попали хорошие энергии!

После того, как защитились от проблем, активизируем хорошее.

Любые активизаторы хороших энергий фэн-шуй нужно ставить в хорошую дату, которая подходит лично вам. Выбрать такую дату для каждого сектора поможет Календарь активизаций

Богатство.Ставьте мобиле на западе или северо-западе, а также находитесь, работайте, ставьте растения, помещайте клетки с птичками и животными в эти сектора.

Запад настолько прекрасен, что я бы и фонтанчик на месяц сюда поставила, если нет противопоказаний в вашей карте летящих звезд. Если на западе в базовой карте плохая энергия, поставьте фонтанчик в центральной части помещения, но так чтобы он стоял на западе от вашего рабочего места (проследите, чтобы это не вредило другим).

На севере может продолжать стоять фигурка лошади, активизирующая лошадь богатства.

На востоке продолжает стоять копилка с деньгами или живое растение для активизации годового Богатства.

Романтика Цветы в секторе Лошади Юг 2 (персик года) или юго-западе 3 (тянь си года) – эффект приходит медленно, но длится долго или собаки северо-западе1 (тянь си месяца) – быстро, но ненадолго. Лучше использовать цветы с бутонами, которые вот-вот распустятся. Также можно ставить в нужный сектор фото человека, похожего на партнера вашей мечты.

Образование. Учиться в сентябре лучше всего на северо-востоке или западе.

Карьера – фигурка лошади на севере или западе. Рабочий стол на западе, северо-востоке или северо-западе.

Помощь в решении проблем – ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы – северо-восток 3, юго-запад3

Для хорошего настроения проводите короткие 2-часовые активизации (без свечи, лучше вентилятором или маятником) на северо-западе 1.

Хорошие часы лично для Вас в любом секторе можно выбрать при помощи календаря активизаций 

С целью исцеления от затяжных болезней и юридического бремени активизируйте «Бог освобождения и талисман чиновника» на западе. Как это делать, рассказано в третьем эфире «Фэн-Шуй в год золотого быка» 

Не забыть убрать. Если есть временные активизаторы и корректоры, не перечисленные в этом списке, уберите их. К примеру, корректор от 5-ки (соль, вода, монеты или колокольчик) на юго-западе нужно убрать 7 сентября.


«Фундаментальный Фэн Шуй» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее