Главная  >> Все статьи  >> Фэн-Шуй в декабре 2020 (6 декабря 2020 – 5 января 2021)

Двойная крыса представляет двойной цветок романтики для некоторых, да еще и на фоне коридора затмений в начале месяца вносит нотки фатализма в энергии месяца.

Полегче на поворотах при выяснении отношений, даже если накипело, даже если хочется выплеснуть обидные слова, сначала подумайте.

Берите партнера за руку и ведите в западный сектор вашего помещения и там обсуждайте, со всей вашей страстью и экспрессией, направленной в романтическое русло. Но имейте ввиду, такой диалог может вполне завершиться зачатием. Запад этому способствует.

А если все же хотите не просто свести все к интимным моментам, а действительно поговорить по душам, долго и обстоятельно, но продуктивно, вам на северо-восток.

Фэн-Шуй в декабре радует. Карта месяца дублирует карту года. Это означает, что проблемные сектора не множатся. Но энергии в них очень сильные.

И если вы все еще используете восточный сектор и пока все шло хорошо, вы «петляли» от ковида и все хорошо с финансами и с коммуникацией, то в этом месяце может сработать. Не искушайте судьбу.

Считается, что две 5-ки это не усиление проблемы, не возведение ее в степень, а просто дублирование того же самого.

По моему мнению задвоение 5-ки – это экстремально опасно.

Но у нас был март для наблюдений. И есть доказательства для сомневающихся.

Люди под влиянием задвоенной 5-ки чудом спаслись от вируса, были на грани. Спасибо самоотверженности врачей, которые вылечили.

Я действительно видела примеры сильнейшего роста проблем на дублированной 5-ке и 2-ке.

Понадеемся, что у нас с вами в домах хороший Фэн-Шуй, что мы не используем 5-ки, и нас эта проблема не тревожит.

В общем, мой совет - уклоняйтесь от 5-к всеми способами. Я много рассказала на сайте bazi.guru

На юге задвоение звезды болезней.

Уверена - все поставили защиту в начале года.

Кто пропустил, перечитайте, пожалуйста, Материалы про годовые звезды


Безопасность

Проводить много времени Избегать проводить время
Северо-запад, запад, северо-восток, юго-восток Восток, Юг


Корректоры

«Соль, вода, монеты» или колокольчик Металл для защиты от болезней 
Восток (весь год) Юг (весь год)


Ремонты

Начинать ремонт Избегать тревожить сектор даже в продолжение ремонта
Северо-запад
Восток, Север 2


Беременность Восток и юг в декабре крайне неприятны для беременных, постарайтесь спать в другом месте.

Зачатию способствуют спальни на западе со входами в северо-восточной части комнаты и спальни на северо-востоке с дверью на западе комнаты.

Запреты для въездов и ремонтов, связанные с тылом здания. Нельзя въезжать в новый дом или квартиру, или начинать ремонт в доме или квартире с тылом на 3 Ша года или месяца, или 5 желтая года или месяца, тылом на разрушителя года. 3 Ша в этой ситуации – это сектор в 90°. 5 - сектор в 45°.

Если в князе года на севере 2 хорошие летящие звезды, въезжать в квартиру с тылом на князя года можно. Если плохие звезды, въезжать в квартиру с тылом на князя года нельзя.

В декабре 2020 нельзя въезжать в частные дом и квартиры с тылом от середины юго-востока через юг до середины юго-запада. И с тылом на восток.

Под тылом мы понимаем направление, противоположное фасаду.

У многоквартирного дома одинаковый фасад и тыл для всех квартир, независимо от того, куда выходят окна квартиры. Рассматриваем дом как единый организм.


Очень важно! Земляные Ша, такие как 3 Ша, Ша 5 тигров, Ша Лезвия, Ан Дзин Ша, вносят ограничение при строительстве и ремонте с нарушением стен, полов, потолков. Нельзя копать землю в этих секторах. Но эти Ша не являются запретами для активности в секторах, не связанной с разрушением стен и копанием земли.

Активизации в этих секторах проводить можно, если туда попали хорошие энергии!

После того, как защитились от проблем, активизируем хорошее.

Любые активизаторы хороших энергий фэн-шуй нужно ставить в хорошую дату, которая подходит лично Вам. Выбрать такую дату для каждого сектора поможет Календарь активизаций 

Вы каждый месяц у меня на сайте видите похожую картинку. Она похожая, но всегда разная. Вчитывайтесь не только в циферки, но и в надписи по кругу. Там очень много ценнейшей и полезнейшей информации. Если есть вопросы по применению, я открыта к обсуждению.

И конечно же много, очень много подробностей о применении энергий я даю на дистанционном курсе «Фундаментальный Фэн-Шуй» 

С моей точки зрения это курс из разряда обязательных для создания комфортной жизни при поддержке энергий пространства

Богатство. Мобиле на СЗ и западе (весь год). А также находиться, работать, ставить растения, помещать клетки с птичками и животными в эти сектора.

Можно вместо мобиле использовать фонтанчик, но у внешней стены собственности на западе или северо-западе фонтанчик может стоять не дольше, чем 2 месяца подряд, и только если у вас в эти секторах хорошие натальные звезды. Если сомневаетесь, ставьте мобиле.

На западе можно размещать копилки, шкатулки, символы богатства или хранить кошельки, кредитные карточки. Это сектор богатства месяца крысы

Романтика Цветы в секторе петуха запад 2 (цветок персика года и Тянь Си года) – эффект приходит медленно, но длиться долго. Цветок в секторе свиньи северо-запад 3 – тянь си месяца – быстро, но ненадолго.

Оба сектора прекрасны в декабре по многим параметрам

Лучше использовать цветы с бутонами, которые вот-вот распустятся. Также можно ставить в нужный сектор фото человека, похожего на партнера вашей мечты.

Образование. Северо-восток и запад – учиться, готовиться к экзаменам, поставить рабочий стол. Как минимум, поставить фигурку пагоды на западе для активизации академических достижений.

Карьера и путешествия – фигурка лошади на западе или севере.

Помощь в решении проблем – ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы – СВ1, ЮЗ1.

Ощущение счастья - ставить мобиле, вентиляторы в хорошие дни и часы на западе 2

Хорошие часы лично для Вас в любом секторе можно выбрать при помощи календаря активизаций 

Вентилятор в секторе 3 Ша на 2 часа включать можно. Нельзя нарушать стены

Не забыть убрать! 6 декабря вечером утром уберите банку с солью (от 5 желтая предыдущего месяца) с юго-запада, корректор от ноябрьской звезды болезней с северо-востока, корректор от ноябрьской звезды грабежа с юго-востока.



«Фундаментальный Фэн Шуй» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее