Главная  >> Все статьи  >> Прогноз на месяц жареного петуха (7 сентября - 7 октября)

Согласно правилам альманаха Тонгшу петух относится к гармоничным месяцам этого года. Потому что находится в дружеских отношениях с ветвью года.

Я уже ранее писала про гармоничный май, который тоже дружит с годом. А потом столкнулась с критикой в свой адрес после несчастья в школе в Казани. Весь этот год с металлом инь в небе связан с боевым оружием. Синь в небе – пули летят. Весь год. Это такая энергия.

Гибель людей - всегда трагедия, но летом, в месяцы, не вступающие в треугольник с годом, природных катаклизмов, несчастных случаев, боевых действий было многократно больше. И все превратилось в цифры, в статистику. А в мае были имена.

Я пишу к тому, что в сентябре тоже будут неприятные новости, связанные со стрельбой, взрывами и пожарами, но их должно быть меньше, чем в предыдущие пару-тройку месяцев.

Сам по себе столп Огонь на петухе про взрывы и боевые действия, как и столп предыдущего месяца Огонь на обезьяне. Огонь и металл – это часто про войну, про огонь с неба, про бомбежки и арт обстрелы, про возгорания летательных аппаратов. Но все же, есть и гармония. Поэтому, будет наблюдаться тенденция к переговорам и соглашениям.

И по этой причине я считаю сентябрь скорее благоприятным месяцем. Во всяком случае, рассчитываю на поворот к хорошему.

Но тем не менее, авиаперелеты просчитывайте с экстремальной тщательностью при помощи ци мен дун цзя (если знаете) или используя КАЛЕНДАРЬ СЧАСТЛИВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ.

А теперь к хорошим новостям.

Огонь инь на петухе – это разгульный цветок персика. Если любопытно, что это значит, почитайте мой прогноз на год огненного петуха на сайте bazi.guru «Секс, наркотики, рок-н-ролл». В сентябре будет нечто подобное.

А учитывая обилие романтических и беременных секторов в Фэн-Шуй, будет много секса, и будет много беременностей.

Я несколько смягчаю картинку, когда применяю слово «романтика», тут скорее о другом, о плетках, браслетах и подобных историях. Кому нравится – ваше время пришло, вступайте в отношения. Но если вы ждете мягкости, заботы, нежности от отношений, то скорее партнер, который объявится в этом месяце вам не подойдет.

Родители подростков в этом месте обязаны насторожиться и почитать мои рекомендации Фэн-Шуй на сентябрь, чтобы принять меры от подростковых беременностей в доме.

Прочтите им лекцию про алкоголь и наркотики. Тут начинается с баночек и бутылочек, а может перейти к грубости.

Для взрослых пар – это отличное время, когда можно разбудить чувства. Планируйте романтические уик-энды в сентябре. Обязательно!

Шоу бизнесу хорошо! Тут кипит жизнь. Люди истосковались по праздникам, выставкам, красивым и радостным мероприятиям и готовы за них щедро платить. Устроители культурных мероприятий – не теряйте времени, планируйте масштабные события.

Сентябрь- прекрасный месяц для продвижения, рекламы, для надувания щек, создания всего мнимого, призрачного, создания иллюзии собственной значимости.

В такое время хорошо наниматься на работу и нанимать сотрудников на работу, все поверят вашему приукрашенному имиджу.

Столп огненного петуха особенный – он умный, сообразительный, изворотливый, потому что ствол сидит на своей звезде академика. Огненный петух также порядочный и благородный, потому что огонь сидит на своем благородном.

Школьникам и студентам первый месяц обучения в этом году должен даваться легче, чем обычно.

И в целом люди должны приходить друг к другу на помощь.

Если кто-то не знает главную фишку Благородного, то напоминаю – нужно открыть рот и попросить о помощи, и вам помогут!

Всем по-хорошему запоминающегося и яркого сентября!


«Фундаментальный Фэн Шуй» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Ци Мен Дун Цзя. Чтение карты жизни» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее
 
«Бацзы 4 столпа судьбы для знатоков» Дистанционный курс
Видео и презентация
Подробнее

Автор

Инна Волкова
Инна Волкова

консультант и преподаватель

Консультант и преподаватель китайских наук о жизни. Играющий тренер :) Преподаю с 2009 года, консультирую дольше. Я практик. Предпочитаю консультировать по делу, т.е. разбирать ситуации и решать задачи. Четко, жестко, по существу... Подробнее